先ほど、雪がチラチラしていた高松市雪だるま

 

そんな寒い中、あこ酵母のレッスンにお越し下さいましたはぁ~と

 

いつも会うと爽やかな空気がフワッとこちらに伝わってくる生徒様えがお

寒くても変わらず爽やかでした↑

 

今月のレッスンメニューの『黒ゴマとお豆の食パン』パン

3種類の豆を入れますが、うぐいす豆の緑がかわいいですおんぷ

 

 

お料理は『霜降りひらたけと蓮根のパスタ』ご飯

霜降りひらたけは、食感も味も良くてパスタとの相性もバッチリですGOOD。

 

 

デザートは『チョコロールケーキ』をお出ししましたチョコ

久しぶりに作ったのですが、スポンジはしっとり、濃厚なチョコクリームが何とも美味しいチョコロールですうえ

でもこのロールケーキ、毎回巻くのがドキドキなんです苦笑

 

 

たくさん食べて、たくさんお喋りして、あっという間のレッスンでしたWハート

寒い中、レッスンにご参加下さり有難うございましたaya

今日もご一緒できて感謝でしたはぁ~と

 

 

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『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

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