明日はひな祭りということで、抹茶(ホワイトチョコ+抹茶パウダー)・ホワイトチョコ・ストロベリーチョコの3つの味が楽しめるチョコレートクッキーを作りました。
ココアクッキーの生地を
こちらの一番小さい型で抜き(4cm弱)
チョコをこちらの型に流して
クッキーを軽く埋めたら冷やし固めてできあがり。
今年の2月は気持ちに余裕がなくバタバタとしていたので、実はまだ雛人形を出したばかりなんです。
明日のごはんくらいはちゃんとひな祭りらしくしたいなと考えています。
明日はひな祭りということで、抹茶(ホワイトチョコ+抹茶パウダー)・ホワイトチョコ・ストロベリーチョコの3つの味が楽しめるチョコレートクッキーを作りました。
ココアクッキーの生地を
こちらの一番小さい型で抜き(4cm弱)
チョコをこちらの型に流して
クッキーを軽く埋めたら冷やし固めてできあがり。
今年の2月は気持ちに余裕がなくバタバタとしていたので、実はまだ雛人形を出したばかりなんです。
明日のごはんくらいはちゃんとひな祭りらしくしたいなと考えています。