久しぶりのピザ。
チーズがないけど、ピザと呼ぶ我が家(笑)
生地は天然酵母、全粒粉でクリスピータイプ。
この豪快なコーン![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
いつものニンニク油を切らしてたけど、どれも美味しくできました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
ムスメが成長期で、大変よく食べます。
今回はピザ生地600g作りました!
よく食べるなー我が家。
![猫しっぽ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/206.png)
![猫からだ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/207.png)
![猫あたま](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/208.png)
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
3月の個別セッション(アクセスバーズ®、アクセスボディ[フェイスリフト、コレクティングヴィジョン])のご予約枠
3/7(火)10:00~11:30![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
3/9(木)15:30~17:00![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
3/15(水)10:00~11:30![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
3/31(金)10:00~11:30
3/7(火)
![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
3/9(木)
![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
3/15(水)
![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
3/31(金)10:00~11:30
![やじるし](https://emoji.ameba.jp/img/user/mu/mumu-777/373330.gif)
■優しくデトックス!初春の酵素作りワークショップ
■自然農ではじめちゃお☆プランター菜園
■自然農ではじめちゃお☆お庭菜園講座
■育菌薬膳&整体ヨガ
■夢が叶う☆手帳講座
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
■脳内断捨離 アクセス・バーズ®
■育菌お話会
![→](https://emoji.ameba.jp/img/user/po/polkadots-strawberry/263501.gif)
開催場所のご相談やご質問など
お問い合わせはこちらからどうぞ![クリック!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okiraku-no1/102976.gif)
![クリック](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/happycookie/141565.gif)
![クリック!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okiraku-no1/102976.gif)