ベジピザ、クリスピータイプ | 「育菌」で美腸・美肌 五感を育む くらしの研究所

「育菌」で美腸・美肌 五感を育む くらしの研究所

♡五感を育む選び方と食べ方♡
酵素・発酵・常在菌。
腸内環境を整える。
わたしも周りも整い再生していく、リジェネラティブなくらしかた。

久しぶりのピザ。
 
チーズがないけど、ピザと呼ぶ我が家(笑)
 
生地は天然酵母、全粒粉でクリスピータイプ。
 
{6B0C52C3-0429-4935-BB67-0580CFB3E452}
ムスメ作。
 
ガイコツ(←?)
 
かあさん食べて、と言われましたショックなうさぎ
 
{5D9B7B13-6B94-4691-8FE5-A7014FBD547E}
あび作。
 
長ネギオイル漬けが乗ってます。
 
 
{34017980-DDE7-47BD-86CB-404F6EA2D9BD}

ムスメ作。
 
この豪快なコーン爆笑
 
いつものニンニク油を切らしてたけど、どれも美味しくできましたラブラブ
 
ムスメが成長期で、大変よく食べます。
 
今回はピザ生地600g作りました!
 
よく食べるなー我が家。
 
 
猫しっぽ猫からだ猫あたま
 
 

  

3月の個別セッション(アクセスバーズ®、アクセスボディ[フェイスリフト、コレクティングヴィジョン])のご予約枠
3/7(火)
10:00~11:30
満
3/9(木)15:30~17:00満
3/15(水)10:00~11:30満
3/31(金)10:00~11:30

 

 

開催場所のご相談やご質問など
クリック お問い合わせはこちらからどうぞクリック!