無化調のつけ蕎麦やさんでランチ♪ | 「育菌」で美腸・美肌 五感を育む くらしの研究所

「育菌」で美腸・美肌 五感を育む くらしの研究所

♡五感を育む選び方と食べ方♡
酵素・発酵・常在菌。
腸内環境を整える。
わたしも周りも整い再生していく、リジェネラティブなくらしかた。

つけ蕎麦KATSURA
 
青梅の酵素ワークショップの帰り、久しぶりに行ってきました(^O^)
 
無化調のお蕎麦やさん、羽村寄りな青梅のお店です。
 
{95EB5BEF-6E4C-464F-8748-F57D310ABD1A}
つけ蕎麦とミニ丼のセット。
 
漬け汁が選べて、ごまだれ、鴨出汁とあと一種類?
 
今回は鴨出汁にしましたカナヘイ花
 
うーまーいーハート
 
{D3DEDFCB-77EC-41AB-8086-3E40C0713953}

ミニ丼は、チャーシュー、味玉が選べました。
 
わたしは味玉。
 
一緒に行ったセラピスト陽子ちゃんはチャーシュー丼。
 
味玉がトロトロ。
 
反則レベル。
 
美味しいランチでした。
 
いつか蕎麦粉ピザを食べたいと言いながら、店を出たのでした爆笑
 

 

  

3月の個別セッション(アクセスバーズ®、アクセスボディ[フェイスリフト、コレクティングヴィジョン])のご予約枠
3/7(火)
10:00~11:30
満
3/9(木)15:30~17:00満
3/15(水)10:00~11:30満
3/31(金)10:00~11:30

 

 

開催場所のご相談やご質問など
クリック お問い合わせはこちらからどうぞクリック!