ラーメン食べ納め。
家族で鶴ヶ島まで来ました♪
が。
なんとシャッターが閉まってる
片道一時間半かけて来て、まさかの休み!?
なんのことはない開店前だったらしく、間も無く開きました。
麺屋信玄
限定の鯛ラーメン、うまし(≧∇≦)
残りのスープで、お茶漬けを食べるのが標準仕様。
鯛兜を塩漬けして酒で洗って割って焼いて、アレコレするから
スープをとるだけで3日かかるそう。
スープをとるだけで3日かかるそう。
手間がかかり過ぎて、レギュラーメニューにはできないそうです。
添加物や化学調味料を使わず、麺も国産地粉100%!
その心意氣と味、これからも守っていってください!
遠くなっても、食べに行きます💕
新メニューのミニカレー丼も美味しそうだし、また近々行きたいものです。
心おきなく食べられる、美味しいお店があるって、しあわせです( ^ω^ )
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