手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道   http://hinosaka.jimdo.com/ -94ページ目
<< 前のページへ最新 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94

料理

手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道-201003082032000.jpg

ワサビの茎 はを使ってワサビ漬けを作ります。
最初に塩をしてアクを抜きます。

蕎麦

陽の坂として

ずっと前から蕎麦や料理をする仕事に就きたいと思ってました。

なかなか思うようにならないのでそれではせめて、料理でもと思いブログをはじめようと思いました。


書き方が良くわからないのでどうなるか??


とりあえず1回目


本日、浜岡カントリーの日本料理食べてきました。

すばらしい料理でした。勉強になりました。



<< 前のページへ最新 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94