三重県で学ぶLiliaTable | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

 

Lilia Tableの認定講師&認定インストラクター

ただ、レシピを伝えるだけでなく、1つ1つLilia Tableの考えやこだわりを伝えてくれています。

 

 

Lilia Tableのレシピを忠実に伝えてくれる講師の一人が三重県菰野町にいます◎

 

Seian主幹 大塚恵美子講師

認定講師の中でも唯一、米粉パン・米粉スイーツ・発酵マクロビオテック料理の全てを担当しています。

 

恵美子講師からは三重県菰野町の自宅と名古屋クラスの2箇所で受講が可能です。

 

6月、7月スタートの講座

Lilia Tableの米粉パン・米粉スイーツ・発酵マクロビオテック料理、学んでいただければ幸いです。

ご縁がありますようにドキドキ

 

ベル大塚恵美子講師の現在募集中の講座

 

会場:ヘルシングあいクラス(名古屋市西区)


◎基本の豆腐クリームマスター講座(単発講座)

Lilia Tableの豆腐クリーム、米粉カップケーキが学べる講座です
開催日:6/6(日)・6/14(月)
詳細&お申し込み右矢印こちら

◎米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座(全4回)
※講座スタートまでに基本の豆腐クリームマスター講座の受講が必要です。講座詳細→
開催日:6/21(月)7/5(月)8/2(月)9/6(月)
詳細&お申し込み右矢印こちら

◎米粉のヴィーガン焼き菓子講座(全4回)

米粉で様々な焼き菓子が学べる講座 
開催日:5/31(月)6/28(月)7/26(月)8/23(月) 
詳細&お申し込み右矢印こちら

◎発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜(全3回) 講座詳細→
開催日:6/4(金)7/2(金)8/6(金) 
詳細&お申し込み右矢印こちら

◎米粉パン基礎から応用(全4回) 講座詳細→
開催日:7/12(月)8/9(月)9/13(月)10/4(月)
詳細&お申し込み右矢印こちら



会場:三重クラス(三重郡菰野町)
個人宅のため、詳しい住所は講師へお問い合わせください。


◎米粉パン基礎から応用 講座詳細→
日程 ①7/4(日)8/8(日)9/5(日)10/3(日)
        ②7/16(金)8/20(金)9/17(金)10/15(金)
詳細&お申し込み右矢印こちら

◎発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜 講座詳細→
日程 ①7/3(土)8/7(土)9/4(土)
        ②7/15(木)8/19(木)9/16(木)
詳細&お申し込み右矢印こちら

 

ベルお知らせ

7月のホールケーキ講座、追加募集します。

 

 

2021年7月17日(土)10:30-13:30 

 

会場

ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区城西2-15-13
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。

講師:LiliaTable主幹SAYURI

定員 6名
講座費 8,000円 (ミニランチ付き)4号ケーキ1台持ち帰り

持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具・保冷バッグ(4号サイズの箱が入るもの)・保冷剤


 

◎米粉のビスキュイ生地の中には木綿豆腐で作る、レアチーズケーキ風にミックスベリージュレを重ねます。

材料は計量済みでご用意します。作業はパーツにより、ソロ・ペアで行っていただきます。

ビスキュイ作り:ソロ作業

レアチーズケーキ風&ベリージュレ:ペア作業

レッスン後は酵素玄米ご飯とスープとケーキの試食をお召し上がりいただきます。

 

講座の申し込み

7月17日(土)講座の申し込みは右矢印こちら 残席1名さま


 

お申し込みをお待ちしています。

 

*Lilia Tableのホールケーキ講座は『基本の豆腐クリームマスター講座』を受講した方がお申し込みいただけます。

『基本の豆腐クリームマスター講座』はzoomまたは対面は認定講師から学べます。

ご縁が繋がりますようにドキドキ

 

Lilia Tableで学べること

対面講座はLilia Table認定講師から
オンライン、zoom講座でも学べます

zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みください右矢印こちら
 

対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。

講師 Emiko右矢印こちら 三重県&名古屋市で開催

講師 Shiho右矢印こちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催
講師 田中裕子右矢印こちら 瀬戸市近郊で開催

 

②米粉で作る植物性100%スイーツ

デコレーションケーキ・タルト・焼き菓子など
 
③マクロビオティックを基本とした発酵調味料講座
 
④小麦粉・乳製品、卵、白砂糖を使わない、米粉パン

 

各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

フォームからの問い合わせ →こちら

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI