愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
Lilia TableインストラクターNana Kicthen 奈々講師から学ぶLilia Table 米粉パン基礎から応用講座 5月生募集のお知らせ。
SAYURIの厳しい!?指導をクリアして晴れて、米粉パンインストラクターになった、古田奈々講師
5月からヘルシングあいクラスで【Lilia Table 米粉パン基礎から応用講座】を始めます
インストラクターの基準の課題をクリアするために、課題の再々提出もありました。
苦労した分、多くのスキルを手に入れた奈々講師。
奈々講師はププキッチンのシェフとして働いた経験、その後ワンデーシェフを担当して、多くのお客様の胃袋を掴み(笑)、月1のワンデーシェフは常に完売という料理人でもあります。
料理センスもある奈々講師から学ぶ【Lilia Table 米粉パン基礎から応用講座】
毎月第1土曜日開催
5月1日(土)スタート
【Lilia Table米粉パン基礎から応用講座】の講座内容
募集スケジュール
日程 2021年5月1日・6月5日・7月3日・8月7日
時間 10:30-13:30
会場ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
講座費 45,000円 (全3回分)
持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるタッパ等
定員4名 残席2名
講座のお申し込み、問い合わせは
こちらこちら