5月スタート【募集】米粉パン基礎から応用定期講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

 

Lilia TableインストラクターNana Kicthen 奈々講師から学ぶLilia Table 米粉パン基礎から応用講座 5月生募集のお知らせ。

 

SAYURIの厳しい!?指導をクリアして晴れて、米粉パンインストラクターになった、古田奈々講師キラキラ

5月からヘルシングあいクラスで【Lilia Table 米粉パン基礎から応用講座】を始めますキラキラ

 

インストラクターの基準の課題をクリアするために、課題の再々提出もありました。

苦労した分、多くのスキルを手に入れた奈々講師。

 

奈々講師はププキッチンのシェフとして働いた経験、その後ワンデーシェフを担当して、多くのお客様の胃袋を掴み(笑)、月1のワンデーシェフは常に完売という料理人でもあります。

 

料理センスもある奈々講師から学ぶ【Lilia Table 米粉パン基礎から応用講座】

毎月第1土曜日開催

5月1日(土)スタート 

 

 

【Lilia Table米粉パン基礎から応用講座】の講座内容

 

 

募集スケジュール

日程 2021年5月1日・6月5日・7月3日・8月7日
時間 10:30-13:30
会場ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
 
講座費 45,000円 (全3回分)
持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるタッパ等

 

定員4名 残席2名

 

講座のお申し込み、問い合わせは

こちら右矢印こちら 

 

image

image  

 

image 

image

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI