ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
オンラインで学ぶLilia Table
植物性100%米粉のヴィーガンスイーツ作りに必須アイテム
豆腐クリームを学べるオンライン講座
オンラインで講師が作った豆腐クリームを味わえ
カップケーキデコレーションを体験できる
キットをお送りして受講いただきます。
受講者様からは、オンラインと思えないくらい丁寧に教えてもらえたと好評です!
【オンラインで学ぶ:基本の豆腐クリームマスター講座】
本やネットには書いていない滑らかな豆腐クリームを作るコツを動画を交えながら講師から細かく伝授いたします。
米粉で作る植物性100%カップケーキ作りも動画をご覧いただきながらレクチャーいたします。
Lilia Table基本の豆腐クリームオンライン講座
Lilia Tableのスイーツ作りに欠かせない、基本の豆腐クリームをオンライン(マンツーマン)で学べます。
講師のレクチャーを見ていただき、実際に出来上がった豆腐クリームも味わえ、さらに米粉のカップケーキデコレーションも体験できます。
講座内容
①豆腐の水切り
②豆腐クリーム作り
③米粉カップケーキの作り方
④ローズ絞りのデコレーション体験
⑤質疑応答タイム
①-③は動画をご覧いただきながらレクチャーいたします。
④実習 講師のデモをご覧いただいた後、キットの口金と豆腐クリームで絞り体験をします。
絞り袋の使い方、口金の説明後、実際に豆腐クリーム絞りをします。
時間:約1時間
講座代金
10,000円・送料込み(クール宅急便)北海道・沖縄地区はプラス500円
キット内容
・レシピ
・豆腐クリーム(出来上がったもの)
・米粉カップケーキ6個
・絞り袋
・口金2個(ローズ絞り用・リーフ絞り用)
*キットは講座の前日着(午後からの講座の場合は当日午前着)指定で発送します。
Lilia Table 豆腐クリームマスター講座レッスンポリシー
※受講希望の方は必ずご確認ください
◆レシピの使用について
このテキストのレシピの権利はLilia Tableが保有します。
本講座レシピでのレッスン、販売などの商用利用はご遠慮いただいています。
ご家庭や趣味等にご利用ください。
お渡ししたレシピの複写や転写、転載は一切禁止させていただきます。
講座内容、講座ポリシーをご理解いただき、お申し込みください。
どうぞよろしくお願いいたします。
レッスン規約
キャンセルは、申し訳ございませんがキャンセル料が発生いたします。
ご了承の程お願い致します。
講座開催日の20日~8日前:受講料の50%/講座開催日の7日前~当日:受講料の100%
※振込み手数料をご負担いただきます。
オンラインレッスン可能日
6/14(月)・6/16(水)・6/17(木)・6/19(土)
時間やレッスン内容などの詳細&お申し込みはこちら
担当講師:seian主幹 大塚恵美子(LiliaTable認定講師)
お申し込みをお待ちしています。
ご縁が繋がりますように。
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
Food Healing
Lilia Table SAYURI