8月スタート【募集】米粉パン基礎から応用定期講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

 

Lilia Tableスイーツの認定講師・米粉パンインストラクター 大塚恵美子講師・古田奈々講師から学ぶ米粉パン基礎から応用講座 8月・9月生募集のお知らせ。
.

全4回で10種類の米粉パンが学べ、レッスン後には講師の焼いた米粉パンとヴィーガンデリのランチタイム。

さらに、毎回1レシピ分の材料のお土産付きですぐに復習ができます◎

【Lilia Table 米粉パン基礎から応用講座 全4回】

①ヘルシングあい 日曜日クラス 8月8日(日)スタート 

②ヘルシングあい 月曜日クラス 8月8日(日)スタート 
③ ヘルシングあい 土曜日クラス 9月4日(土)スタート 
 
 

【Lilia Table米粉パン基礎から応用講座】の講座内容は下記リンクの記事をご確認ください。

 

 

募集スケジュール

①日程 2021年8月8日・9月5日・10月3日・11月7日

②日程 2021年8月9日・9月13日・10月4日・11月8日

③日程 2021年9月4日・10月2日・11月6日・12月4日
時間 10:30-13:30
会場ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
 
講座費 45,000円 (全4回分)
持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるタッパ等

 

定員4名 

 

Lilia Tableのものつくりへのこだわりを揺るぎなく受け継いでくれている、大塚恵美子講師・古田奈々講師

楽しく学んでいただけます◎

ご縁が繋がりますようにドキドキ

 

講座のお申し込み、問い合わせは

①・②日程右矢印こちら 

③日程右矢印こちら

 

image

image  

 

image 

image

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI