愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
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米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
先日、サロンクラス開催の【米粉パン基礎から応用講座】2021春クラスが終了しました。
Lilia Tableの米粉パンはここで終わりではない!!
【米粉パン基礎から応用講座】を受講いただくと
【米粉で作る世界のパン】なるものを学んでいただけます!
この講座はLilia Table米粉パンインストラクター、大塚恵美子講師・古田奈々講師から【米粉パン基礎から応用講座】を学んでいただいた方も受講いただけます。
【米粉で作る世界のパン】ってどんなの学べるの?
①アメリカ編
コーンパン トウモロコシ風に成型します
そしてアメリカといえば
ベーグル
レッスン後には
米粉ベーグルヴィーガンサンドにして召し上がって頂きます。
②イタリア編
世界のパンシリーズでも人気上位の
フォカッチャ
イタリアの揚げパン
ゼッポリーネ
イタリアでは珍しい海藻を使ったパンです。
③ドイツ編
甘系の三つ編みパン”パンツォップフ”
食事系の雑穀色々入ったメアコーンブロート
ドイツらしい、ジャガイモのスープ”カトッフェルズッペ”と、ともにランチを召し上がっていただきます。
④フランス編
カンパーニュとノアレザン
米粉ベースでハード系のパンを作ります
レッスン後のランチはじっくり炒めた飴色玉ねぎで作る、ヴィーガンオニオンスープとともに
⑤台湾編
米粉パン講座の中で唯一の焼かないパン
蒸しパンです。
ベジ肉まん
ごま油香るマンドゥ
レッスン後のランチは中華風デリとともに
世界のパンシリーズ最後は
⑥日本編
チョコカスタードコルネカレーパン
根菜ドライカレー入り
揚げたてはふわもちで、おいしさ倍増します◎
【米粉で作る世界のパン講座】は2021年9月から開講予定(ヘルシングあいクラス)
※Lilia Tableの米粉パン基礎から応用講座を受講頂いた方のみ申し込みいただけます。
大塚恵美子講師、古田奈々講師から受講頂いた方も申し込み可能です。
講座は単発受講。
まだ、【Lilia Tableの米粉パン基礎から応用講座】という方〜〜〜〜〜
8月・9月スタート”ヘルシングあいクラス”受講生募集してます◎
講座の詳細こちら