米粉でいろんなパン作れます◎ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

 

先日、サロンクラス開催の【米粉パン基礎から応用講座】2021春クラスが終了しました。

 

Lilia Tableの米粉パンはここで終わりではない!!

米粉パン基礎から応用講座を受講いただくと


【米粉で作る世界のパン】なるものを学んでいただけます!

この講座はLilia Table米粉パンインストラクター、大塚恵美子講師・古田奈々講師から【米粉パン基礎から応用講座】を学んでいただいた方も受講いただけます。
 


【米粉で作る世界のパン】ってどんなの学べるの?

①アメリカ編

コーンパン トウモロコシ風に成型します
image
そしてアメリカといえば
ベーグル
image
レッスン後には
米粉ベーグルヴィーガンサンドにして召し上がって頂きます。
image
 

②イタリア編

世界のパンシリーズでも人気上位の

フォカッチャ

image

 

イタリアの揚げパン

ゼッポリーネ

image

イタリアでは珍しい海藻を使ったパンです。

 

③ドイツ編

甘系の三つ編みパン”パンツォップフ”
 
image
食事系の雑穀色々入ったメアコーンブロート
 
ドイツらしい、ジャガイモのスープ”カトッフェルズッペ”と、ともにランチを召し上がっていただきます。
image
 

④フランス編

カンパーニュとノアレザン
米粉ベースでハード系のパンを作ります

image

レッスン後のランチはじっくり炒めた飴色玉ねぎで作る、ヴィーガンオニオンスープとともに
image

 

⑤台湾編

米粉パン講座の中で唯一の焼かないパン
蒸しパンです。
 
ベジ肉まん
image
ごま油香るマンドゥ
image
 
レッスン後のランチは中華風デリとともに
image
 
世界のパンシリーズ最後は

⑥日本編

チョコカスタードコルネ
image
 
カレーパン
根菜ドライカレー入り
image
揚げたてはふわもちで、おいしさ倍増します◎
 
image
 
 
【米粉で作る世界のパン講座】は2021年9月から開講予定(ヘルシングあいクラス)
※Lilia Tableの米粉パン基礎から応用講座を受講頂いた方のみ申し込みいただけます。
大塚恵美子講師、古田奈々講師から受講頂いた方も申し込み可能です。
 
講座は単発受講。
9月はフランス編、9月22日詳細は右矢印こちら
 
まだ、【Lilia Tableの米粉パン基礎から応用講座】という方〜〜〜〜〜
 
8月・9月スタート”ヘルシングあいクラス”受講生募集してます◎

 

 

 

講座の詳細右矢印こちら

 

 

 

 

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI