【募集】米粉で作る世界のパン講座-フランス編 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです

 

米粉パン基礎から応用講座キラキラ受講者さま限定キラキラ募集

米粉パン基礎から応用講座でLilia tableの米粉成型パンの基本を学んでいただいた方が対象講座

※米粉deブランチ講座または米粉パン基礎から応用集中講座も含みます。

 



【米粉で作る世界のパン講座】フランス編

米粉と数種類のグルテンフリー粉をブレンドして、カンパーニュとノアレザンを作ります。

image
 
image
 

 

【米粉で作る世界のパン講座】フランス編
日時2021年9月22日(水) 10:30-13:30
ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区城西2-15-13
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。

レッスン料9,000円(ランチ付き)
定員4名(催行人数2名様) 残席2
 
内容 
講座は講師デモがメインになります。
講座後は米粉パンに合わせたランチをご用意します。
image
 
9月22日(水)【米粉で作る世界のパン講座】フランス編申し込みは右矢印こちら
 
 
 
米粉で作る、世界のパンを作りたい!!という方、まずはLiliaTableの米粉パン基礎を学んで頂きます◎
 
 
8月・9月スタート”ヘルシングあいクラス”
【米粉パン基礎から応用講座(全4回)】受講生募集◎

 

 

 

講座の詳細右矢印こちら

 

 

 

 

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI