愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
【米粉パン基礎から応用講座】受講者さま限定
募集
米粉パン基礎から応用講座でLilia tableの米粉成型パンの基本を学んでいただいた方が対象講座
※米粉deブランチ講座または米粉パン基礎から応用集中講座も含みます。
【米粉で作る世界のパン講座】フランス編
米粉と数種類のグルテンフリー粉をブレンドして、カンパーニュとノアレザンを作ります。
ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区城西2-15-13
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
レッスン料9,000円(ランチ付き)
定員4名(催行人数2名様) 残席2
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
レッスン料9,000円(ランチ付き)
定員4名(催行人数2名様) 残席2
内容
講座は講師デモがメインになります。
講座後は米粉パンに合わせたランチをご用意します。
講座は講師デモがメインになります。
講座後は米粉パンに合わせたランチをご用意します。
9月22日(水)【米粉で作る世界のパン講座】フランス編申し込みは
こちら
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
米粉で作る、世界のパンを作りたい!!という方、まずはLiliaTableの米粉パン基礎を学んで頂きます◎
8月・9月スタート”ヘルシングあいクラス”
【米粉パン基礎から応用講座(全4回)】受講生募集◎
講座の詳細こちら