愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
~~~業務連絡~~~
本日(1/27) 18:30ごろフォームから米粉パン講座に問い合わせいただきました愛知県のIさま
記入いただいたメールアドレスが存在しない・・とメールをお送りすることが出来ません。
このブログ記事をご覧いただけましたら、お手数ですが下記アドレスまでメールをいただけると助かります。
alohamakani☆gmail.com ☆を@に変更下さい。
よろしくお願いいたします。
~~~~~~~~~~~~
2021年春 Lilia Tableで学べることこちら
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
米粉マフィン、新しい配合での試作
【米粉Tofuマフィン】
この米粉Tofuマフィン、
『米粉Tofuマフィン部』って作って通信講座
それとも
YouTubeで動画でシェアするか
悩んでます
何らかのかたちで【米粉Tofuマフィン】シェアします◎
今朝、生徒さんからメッセージ
過去のブログ、ご覧いただきありがとうございます
リクエストいただいたのが米粉で作るビスキュイ生地のこちらのケーキ
2017年の2月に作り上げたもの
もう4年前ですね。
2017年のクリスマスケーキはココア生地でクリスマスケーキのレッスンでした。
そのあと2018年はビスキュイ生地の改良して
ナッツ不使用に変更
豆乳ムースと洋梨のコンポートをフィリングにしました。
さらに、アレンジで試作だけで終わったのがいちごとベリーバージョン
ナッツフリー米粉のビスキュイ、シェルロットケーキ
リクエストにお答えして
夏頃に、ベリージュレと豆腐レアチーズ風ムースシャルロットケーキ講座計画中
Lilia Tableのホールケーキ講座は初めての方はお申し込みいただけません。
講座で使用する基本の豆腐クリームをまずはLilia Table 認定講師から習っていただきます。
基本の豆腐クリームマスター講座の受講についてはブログ記事の後半に書いてあります。
Lilia Table SAYURIごはんが食べれる
ワンデーシェフ
2月6日(土)11:00-14:00(ラストオーダー13:30)
『ヴィーガンオムライスとマクロビデリ&米粉スイーツ』
¥2000 限定20食
・酵素玄米ごはんのケチャップライスのヴィーガンオムレツ
・マクロビデリ3品
・グリーンサラダ
・根菜チャウダースープ
・3種の米粉デザート(ドリンク付き)
●テイクアウト(スープなし)¥2000も承ります。
(ただし前日2月5日までにご予約ください)
ランチはご予約優先
予約はヘルシングあいまで
052-602-5930 |
Lilia Tableで学べること