愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
2021年春 Lilia Tableで学べることこちら
昨日の菊芋ポタージュに続き、菊芋でグルテンフリーマクロビオティックランチ
菊芋ポタージュのレシピはこちら
菊芋と紅芯大根の豆乳マヨサラダ
シャキシャキの食感、生だからイヌリンをたっぷり摂取できます◎
生の菊芋の千切りと紅芯大根の千切りを*酢こうじ玉ねぎと*発酵豆乳マヨネーズで和えたサラダ
*の*酢こうじ玉ねぎと*発酵豆乳マヨネーズは【Lilia Table 発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜】でレクチャーしてます。
菊芋の米粉かき揚げ
千切りした菊芋、生姜に新玉ねぎの上のネギ部分も入れて
米粉を豆乳でといた衣をつけて揚げます。
豆乳で溶くことで、米粉でふんわり、さっくりしたかき揚げに
豆腐のテリーヌはふわふわムースっぽい仕上がり。
菊芋がもうなくて、これはブロッコリーを入れて焼きました。菊芋入りも今度作ってみます。
菊芋でフルコースできるかもと思いました。
今週29日(金)は満月。
フライングですが自宅で過ごせる、今日から明日にかけて1日ファスティング。
また、あの・・・スーパーオーダカ・・・飲みます
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
Lilia Table SAYURIごはんが食べれる
ワンデーシェフ
2月6日(土)11:00-14:00(ラストオーダー13:30)
『ヴィーガンオムライスとマクロビデリ&米粉スイーツ』
¥2000 限定20食
・酵素玄米ごはんのケチャップライスのヴィーガンオムレツ
・マクロビデリ3品
・グリーンサラダ
・根菜チャウダースープ
・3種の米粉デザート(ドリンク付き)
●テイクアウト(スープなし)¥2000も承ります。
(ただし前日2月5日までにご予約ください)
ランチはご予約優先
予約はヘルシングあいまで
052-602-5930 |
Lilia Tableで学べること