愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
~~~業務連絡~~~
1月27日 18:30ごろフォームから米粉パン講座に問い合わせいただきました愛知県のIさま
記入いただいたメールアドレスが存在しない・・とメールをお送りすることが出来ません。
このブログ記事をご覧いただけましたら、お手数ですが下記アドレスまでメールをいただけると助かります。
alohamakani☆gmail.com ☆を@に変更下さい。
よろしくお願いいたします。
~~~~~~~~~~~~
2021年春 Lilia Tableで学べることこちら
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
昨日の1日ファスティングで今朝はいつもよりスッキリ起床でき、毎週木曜日午前6時ハワイと繋がり美尻部zoomワークアウトを楽しみ、ココロもカラダがハッピーな1日がスタートしてます
昨日試作した
【米粉Tofuマフィン】
昨日の夕方荷物を取りに来てくれた生徒さんにプレーンといちごの米粉Tofuマフィンをおすそ分け。
そしたら、こんなメッセージをいただきました。
美味しかったんだ〜〜〜って
嬉しいです
私は昨日はファステイングしてたので、まだ試食してないのです
早く食べたい。
いちごマフィンは小粒のとちおとめを使用しました
フィリングとトッピングに贅沢に使い
いちごつながり🍓
3月のホールケーキ講座は土壌栽培したこだわりのとちおとめを使って、ドーム型のデコレーションケーキを作ります。
開催日は3月27日(土)・3月30日(火) 会場はヘルシングあいクラスです。
募集と詳細は2月1日にお知らせいたします。
※Lilia Tableのホールケーキ講座は初めての方はお申し込みいただけません。
講座で使用する基本の豆腐クリームをまずはLilia Table 認定講師から習っていただきます。
近々に開催される『基本の豆腐クリームマスター講座』は2月15日(月) ヘルシングあいクラス
認定講師 大塚恵美子担当講座 申し込みはこちら
『基本の豆腐クリームマスター講座』についてはこちらのブログ記事を参考にして下さい。
Lilia Table SAYURIごはんが食べれる
ワンデーシェフ
2月6日(土)11:00-14:00(ラストオーダー13:30)
『ヴィーガンオムライスとマクロビデリ&米粉スイーツ』
¥2000 限定20食
・酵素玄米ごはんのケチャップライスのヴィーガンオムレツ
・マクロビデリ3品
・グリーンサラダ
・根菜チャウダースープ
・3種の米粉デザート(ドリンク付き)
●テイクアウト(スープなし)¥2000も承ります。
(ただし前日2月5日までにご予約ください)
ランチはご予約優先
予約はヘルシングあいまで
052-602-5930 |
Lilia Tableで学べること