愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
2020年始まって12日目
まだ1講座しかしていないSAYURIです
今月は開店休業状態
レッスンは無くても、やることは諸々
昨日は2月から始まる講座のレシピ確認のため、米粉パンを焼きました。
『米粉で作る世界のパンとグルテンフリーヴィーガンデリ講座』
フランス編
カンパーニュとノアレザン
こんがりいい焼き色です
ノアレザン
アメリカ編のベーグルのアレンジ編
レッスンではプレーンとシナモンレーズンを焼きますが、これは3種のシード入り
ポピーシード・パンプキンシード・サンフラワーシード
『米粉で作る世界のパンとグルテンフリーヴィーガンデリ講座』は『米粉パンの基礎から応用講座』を受講いただいた方を対象にした講座です。
講座の募集内容はこちら