米粉で作るハード系パン | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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2020年始まって12日目

まだ1講座しかしていないSAYURIです汗

今月は開店休業状態爆  笑

 

レッスンは無くても、やることは諸々

昨日は2月から始まる講座のレシピ確認のため、米粉パンを焼きました。

 

『米粉で作る世界のパンとグルテンフリーヴィーガンデリ講座』

 

フランス編

カンパーニュとノアレザン

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こんがりいい焼き色です音譜

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ノアレザン

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アメリカ編のベーグルのアレンジ編

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レッスンではプレーンとシナモンレーズンを焼きますが、これは3種のシード入り

 

ポピーシード・パンプキンシード・サンフラワーシード

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『米粉で作る世界のパンとグルテンフリーヴィーガンデリ講座』は『米粉パンの基礎から応用講座』を受講いただいた方を対象にした講座です。

 

 


講座の募集内容は右矢印こちら

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Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございましたキラキラ 

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