愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
久しぶりのワンデーシェフやります!!
Lilia Tableヴィーガン料理講座でご好評いただき、多くの方に楽しんで作っていただき、美味しく召し上がっていただきました、玄米粉とそば粉で作る、グルテンフリー二八蕎麦
作るより・・・食べたい
という意見も多々あり、ワンデーランチメニューに登場です!
限定15食
こだわりのグルテンフリー二八蕎麦を是非召し上がりに来てくださいませ。
こだわり、福井県産在来種無農薬そば粉を使用。
デリ類もグルテンフリーでご用意します。
(※厨房内は小麦製品を扱うためコンタミの可能性があります)
『Lilia Table SAYURI ワンデーシェフ』
在来種無農薬そばを味わう〜グルテンフリー二八蕎麦懐石ランチ
2019年7月6日(土) 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
グルテンフリー二八蕎麦懐石ランチ 3,000円限定15食
福井県産在来種の無農薬そば粉8割、玄米粉2割で作るグルテンフリー手打ち二八蕎麦
精進・マクロビオティック・ローフード、3種の要素をミックスしたグルテンフリービーガンデリと二八蕎麦を特製つけダレで召し上がっていただきます。
メニュー
・3種の旬菜デリ
そばの実白和え/ ベジくつくね/ カラフル野菜マリネ
・ひとくち寿司
・けんちん汁
・グルテンフリー二八蕎麦
・精進かき揚げ
・デザート
・そば茶
※食材の都合によりメニューが変更になる場合がございます。
ランチのご予約は電話052−602−5930 ヘルシングあいまで
ご予約をお待ちしています。
Lilia Tableでは米粉のヴィーガンスイーツの基礎からバリエーションが学べます。
Lilia Table主幹SAYURIがレシピを作りあげた、『米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』
認定講師たちから米粉で作るヴィーガンスイーツの基礎を少人数でじっくり学べる講座です。
普段使いの混ぜて焼くだけ〜簡単スイーツから始まり、サクサククッキーやタルト
難しい??と思いがちな米粉のロールケーキ、ハレの日のデコレーションケーキを順に学ぶことができます。
習っていただいたみなさまが自宅で再現出来るよう、認定講師たちがレクチャーします。
その認定講師たちはSAYURIがしっかりフォローしています。安心してご受講いただけます。
現在7月スタートの平日開催ヘルシングクラスを募集しています。
開催日 第1回目7/30、第2回目8/27、第3回目 9/24、第4回目 10/22
募集詳細はこちら
今後は日曜日開催ヘルシングクラス、平日開催Gifuクラスを予定しています。
参加希望の方は各開催地の認定講師へ直接お問い合わせください。