久しぶりにワンデーシェフやります。グルテンフリー二八蕎麦を食べにいらしてください。 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

久しぶりのワンデーシェフやります!!

 

Lilia Tableヴィーガン料理講座でご好評いただき、多くの方に楽しんで作っていただき、美味しく召し上がっていただきました、玄米粉とそば粉で作る、グルテンフリー二八蕎麦

 

作るより・・・食べたい

という意見も多々あり、ワンデーランチメニューに登場です!

 

image

 
限定15食
 
こだわりのグルテンフリー二八蕎麦を是非召し上がりに来てくださいませ。


こだわり、福井県産在来種無農薬そば粉を使用。


デリ類もグルテンフリーでご用意します。

(※厨房内は小麦製品を扱うためコンタミの可能性があります)


『Lilia Table SAYURI ワンデーシェフ』

在来種無農薬そばを味わう〜グルテンフリー二八蕎麦懐石ランチ


2019年7月6日(土) 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)

グルテンフリー二八蕎麦懐石ランチ 3,000円限定15食


福井県産在来種の無農薬そば粉8割、玄米粉2割で作るグルテンフリー手打ち二八蕎麦

精進・マクロビオティック・ローフード、3種の要素をミックスしたグルテンフリービーガンデリと二八蕎麦を特製つけダレで召し上がっていただきます。


メニュー

・3種の旬菜デリ

そばの実白和え/ ベジくつくね/ カラフル野菜マリネ

・ひとくち寿司

・けんちん汁

・グルテンフリー二八蕎麦

・精進かき揚げ

・デザート

・そば茶

※食材の都合によりメニューが変更になる場合がございます。

 

ランチのご予約は電話052−602−5930 ヘルシングあいまで


ご予約をお待ちしています。

 

 
Lilia Tableでは米粉のヴィーガンスイーツの基礎からバリエーションが学べます。
 
Lilia Table主幹SAYURIがレシピを作りあげた、『米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』
 
認定講師たちから米粉で作るヴィーガンスイーツの基礎を少人数でじっくり学べる講座です。
 
普段使いの混ぜて焼くだけ〜簡単スイーツから始まり、サクサククッキーやタルト
難しい??と思いがちな米粉のロールケーキ、ハレの日のデコレーションケーキを順に学ぶことができます。
 
習っていただいたみなさまが自宅で再現出来るよう、認定講師たちがレクチャーします。
その認定講師たちはSAYURIがしっかりフォローしています。安心してご受講いただけます。
 
現在7月スタートの平日開催ヘルシングクラスを募集しています。
開催日 第1回目7/30、第2回目8/27、第3回目 9/24、第4回目 10/22
募集詳細は右矢印こちら
image
 
今後は日曜日開催ヘルシングクラス、平日開催Gifuクラスを予定しています。
参加希望の方は各開催地の認定講師へ直接お問い合わせください。
 

Gifuクラス 講師Chie    講師Yuko

ヘルシングあいクラス(名古屋) 講師Emiko 

つきよクラス(蟹江町) 講師Shiho

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございますキラキラ

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI