野菜だけのフルコース | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

7月6日(土)は久しぶりにLilia Table SAYURIのワンデーシェフ

ヘルシングあいさんで グルテンフリー二八蕎麦を味わっていただけますキラキラ

 

限定15食 ご予約優先です。

 

レッスンでは多くの方にご好評いただいた、玄米粉とそば粉で作る二八蕎麦を召し上がりに来てください。

ワンデーシェフの詳細はこちらの記事をご確認くださいませ右矢印グルテンフリー二八蕎麦

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

 

昨日は西尾にあるカフェオーシャンへ、野菜のフルコースを食べて来ました。

 

友人のバースデー会を兼ねたランチ会

サプライズでデザートにメッセージをお願いして音譜

 

image

 

ハートがいっぱいのメッセージ、可愛かったですラブラブ

 

ランチメニューはA/B/Cの3種類

 

私たちは前菜・スープ・パスタ・メイン・ごはん・デザートのCコース

 

前菜 昆布しめこんにゃくカルパッチョ 2種のソース

image

 

スープ ズッキーニの冷製スープ

image

 

パスタ 平打ち麺パスタ パプリカソース

image

 

メイン 大豆のファラフェル ドライトマトとカレーのソース

image

 

デザート 豆腐の酒粕ベイクドチーズケーキ

みかんと新生姜のソースがアクセントに

image

 

盛り付け、それぞれのプレートに様々なソース使いが勉強になりましたラブラブ

 

仲間と楽しく、美味しい時間、心のご馳走タイムに感謝キラキラキラキラ

 

 

 
Lilia Tableでは米粉のヴィーガンスイーツの基礎からバリエーションが学べます。
 
Lilia Table主幹SAYURIがレシピを作りあげた、『米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』
 
認定講師たちから米粉で作るヴィーガンスイーツの基礎を少人数でじっくり学べる講座です。
 
普段使いの混ぜて焼くだけ〜簡単スイーツから始まり、サクサククッキーやタルト
難しい??と思いがちな米粉のロールケーキ、ハレの日のデコレーションケーキを順に学ぶことができます。
 
習っていただいたみなさまが自宅で再現出来るよう、認定講師たちがレクチャーします。
その認定講師たちはSAYURIがしっかりフォローしています。安心してご受講いただけます。
 
現在7月スタートの平日開催ヘルシングクラスを募集しています。
開催日 第1回目7/30、第2回目8/27、第3回目 9/24、第4回目 10/22
募集詳細は右矢印こちら
image
 
今後は日曜日開催ヘルシングクラス、平日開催Gifuクラスを予定しています。
参加希望の方は各開催地の認定講師へ直接お問い合わせください。
 

Gifuクラス 講師Chie    講師Yuko

ヘルシングあいクラス(名古屋) 講師Emiko 

つきよクラス(蟹江町) 講師Shiho

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございますキラキラ

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI