愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
7月6日(土)は久しぶりにLilia Table SAYURIのワンデーシェフ
ヘルシングあいさんで グルテンフリー二八蕎麦を味わっていただけます
限定15食 ご予約優先です。
レッスンでは多くの方にご好評いただいた、玄米粉とそば粉で作る二八蕎麦を召し上がりに来てください。
ワンデーシェフの詳細はこちらの記事をご確認くださいませグルテンフリー二八蕎麦
昨日は西尾にあるカフェオーシャンへ、野菜のフルコースを食べて来ました。
友人のバースデー会を兼ねたランチ会
サプライズでデザートにメッセージをお願いして
ハートがいっぱいのメッセージ、可愛かったです
ランチメニューはA/B/Cの3種類
私たちは前菜・スープ・パスタ・メイン・ごはん・デザートのCコース
前菜 昆布しめこんにゃくカルパッチョ 2種のソース
スープ ズッキーニの冷製スープ
パスタ 平打ち麺パスタ パプリカソース
メイン 大豆のファラフェル ドライトマトとカレーのソース
デザート 豆腐の酒粕ベイクドチーズケーキ
みかんと新生姜のソースがアクセントに
盛り付け、それぞれのプレートに様々なソース使いが勉強になりました
仲間と楽しく、美味しい時間、心のご馳走タイムに感謝
Lilia Tableでは米粉のヴィーガンスイーツの基礎からバリエーションが学べます。
Lilia Table主幹SAYURIがレシピを作りあげた、『米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』
認定講師たちから米粉で作るヴィーガンスイーツの基礎を少人数でじっくり学べる講座です。
普段使いの混ぜて焼くだけ〜簡単スイーツから始まり、サクサククッキーやタルト
難しい??と思いがちな米粉のロールケーキ、ハレの日のデコレーションケーキを順に学ぶことができます。
習っていただいたみなさまが自宅で再現出来るよう、認定講師たちがレクチャーします。
その認定講師たちはSAYURIがしっかりフォローしています。安心してご受講いただけます。
現在7月スタートの平日開催ヘルシングクラスを募集しています。
開催日 第1回目7/30、第2回目8/27、第3回目 9/24、第4回目 10/22
募集詳細は
こちら
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
今後は日曜日開催ヘルシングクラス、平日開催Gifuクラスを予定しています。
参加希望の方は各開催地の認定講師へ直接お問い合わせください。