ぜ〜んぶ、米粉成形パン | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

おはようございます。

 

Lilia Tableでは小麦粉・グルテン粉を使わない、グルテンフリーヴィーガン米粉成形パンのレッスンがあります。

 

写真のパンたちも米粉からできています。

image

メロンパン・イングリッシュマフィン・コッペパン

 

コッペパン、以前のレシピから改良して一回り小さいサイズにしました。

image

 

image

 

 

昨日は米粉成形パンプロフェッショナルコースのレシピ作り。

米粉deブランチ定期講座で使用したレシピを応用がしやすいようにしました。

本日の講座でお伝えしますね。

 

米粉成形パンプロフェッショナルコースはレシピを商用利用いただけるコース。

レシピでの製造販売可能になります。

 

現在、米粉deブランチ定期講座受講者さまを対象に講座を行なっています。

一般の方を対象とした講座は準備中

 

今まで米粉deブランチ定期講座を受講された方へ

『米粉成形パンプロフェッショナルコース』2期は2019年8月6日(火)開催です。

ご興味のある方はお問い合わせください。

問い合わせ右矢印こちら 満席のため、お問い合わせ終了いたします。

 

 

お知らせ

ドキドキドキドキドキドキ『米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』ドキドキドキドキドキドキ
Lilia Tableの米粉で作るヴィーガンスイーツの基礎を少人数でじっくり学べる講座キラキラ
 
現在7月スタートの平日開催ヘルシングクラスを募集しています。
開催日 第1回目7/30、第2回目8/27、第3回目 9/24、第4回目 10/22
募集詳細は右矢印こちら
image
 
今後は日曜日開催ヘルシングクラス、平日開催Gifuクラスを予定しています。
 
 
ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン
Lilia Tableのスイーツ講座にご興味のある方へ

まず『Lilia Table基本の豆腐クリームマスター講座』をご受講いただきます。

 

『基本の豆腐クリームマスター講座』はLiliaTable認定講師が担当し、名古屋市・岐阜市・海部郡蟹江町で開催

 

Gifuクラス 講師Chie    講師Yuko

ヘルシングあいクラス(名古屋) 講師Emiko 

つきよクラス(蟹江町) 講師Shiho

講師名、ブログ・インスタへリンクしてあります。

基本の豆腐クリームマスター講座を希望の方各講師へお問い合わせください。

 

 

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございますキラキラ

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI