5月5日は名古屋ビーガングルメ祭り | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

Lilia Table 4月開催の講座一覧は右矢印こちら

現在、4月5月の講座は全て満席のため、募集は終了しています。

6月の講座募集は⇨こちら

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

今年もヘルシングあいさんと一緒に名古屋ビーガングルメ祭りに出店します!!

 

昨年は土砂降りでのビーガングルメ祭りでした・・・今年は晴れ晴れてくれそう

さらに・・・最高気温26℃あせる 暑くなりそうですびっくり
 
Lilia Tableは自家製コチュジャンとどんこ椎茸出汁で作る、
『豆乳チーズ・コチュジャンヴィーガントッポギ』を販売します!
image
 
image
 
自家製コチュジャンは豆味噌・醤油麹・みりん・米飴・玄米甘酒に韓国の粉唐辛子を加えたマイルドな辛さ
写真は試作のトッポギ
image
トッポギ・大根・人参・どんこ椎茸におからこんにゃく入り
写真には無いですが、豆乳酒粕チーズソースがかかります。
 
『豆乳チーズ・コチュジャンヴィーガントッポギ』は熱々でご提供〜
 
その他、米粉の焼き菓子達も連れて行きます音譜
 
5月5日は鶴舞公園で開催の
 
名古屋ビーガングルメ祭りへ〜
 
ヘルシングあいさんのブースでお待ちしていますラブラブ
 

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

 

 

Lilia Tableのスイーツ講座にご興味のある方へ

まず『Lilia Table基本の豆腐クリームマスター講座』をご受講いただきます。

 

認定講師が開催している『Lilia Table 基本の豆腐クリームマスター講座』の詳細・申し込みは

Gifuクラス 講師Chie    講師Yuko

ヘルシングあいクラス 講師Emiko

つきよクラス 講師Shiho

講師名、ブログ・インスタへリンクしてあります。

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございますキラキラ

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI