愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table 4月・5月開催の講座一覧はこちら
現在、4月5月の講座は全て満席のため、募集は終了しています。
キャンセル待ちは受け付けていません。
6月の講座の募集です。
その1
先日募集開始しましたホールケーキ講座、残席1名さま
Lilia Tableホールケーキ講座 米粉スポンジ生地 レモンマンゴー豆腐クリームの紫陽花ケーキ
レッスン詳細はこちら
その2
昨年秋からお休みしていた、料理講座を6月から再スタートします。
思い返すと、初めて料理講座を行ったのはpupukitchen(ヘルシングあい)で働いていた2008年です。
カフェで出しているランチメニューのマクロビオティック料理と簡単なスイーツ。
学んだことをストレートに伝えていた頃(汗)。。。。今考えると・・・怖いもの知らずだった
Lilia Tableとして動き出したのはpupukitchen(ヘルシングあい)を辞めた2012年。
今年の6月20日で9年目を迎えます。
6月20日の初講座でレクチャーしたのが『玄米キッシュ』
小麦粉のタルト生地に豆乳ベシャメルソースと玄米で作ったキッシュ。
十分美味しいキッシュなんですが、8年分のスキルでバーションアップして、グルテンフリーな玄米キッシュを完成させました。
原点回帰、初心を忘れないためにもこの玄米キッシュで講座を再スタートいたします。
Lilia Table ヴィーガン料理教室
ハレノヒごはんとふだんゴハン
6月のレッスンメニュー
・サクサクな米粉パイ生地で玄米キッシュ
・豆乳モッツァレラチーズ
・ヴィーガンカプレーゼ
・トマト塩麹
・グリーンのスープ
・紫陽花ジュレ豆乳ムース
レッスン料5,000-
A日程 2019年6月4日(火) 10:30~13:30 申し込み6/4こちら
残席2 残席1 満席になりました。
B日程 2019年6月15日(土) 10:30~13:30 申し込み 満席になりました。6/15こちら
定員 両日ともに 6名
両日とに満席になりました。ありがとうございます。
会場 ヘルシングあいクラス
名古屋市西区城西2−15−13 Tel052-602-5930
サクサクな米粉生地で作る玄米キッシュに豆乳ムース紫陽花バージョン、豆乳のモッツァレラチーズ盛りだくさんなレッスンです。
申し込み、お待ちしています。
Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI