6月のレッスン予定『Lilia Tableヴィーガンスイーツ&ヴィーガン料理』 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

Lilia Table 4月・5月開催の講座一覧は右矢印こちら

現在、4月5月の講座は全て満席のため、募集は終了しています。

キャンセル待ちは受け付けていません。

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

6月の講座の募集です。

 

その1

先日募集開始しましたホールケーキ講座、残席1名さま

Lilia Tableホールケーキ講座 米粉スポンジ生地 レモンマンゴー豆腐クリームの紫陽花ケーキ

レッスン詳細は右矢印こちら

image

 

 

その2

昨年秋からお休みしていた、料理講座を6月から再スタートします。

思い返すと、初めて料理講座を行ったのはpupukitchen(ヘルシングあい)で働いていた2008年です。

カフェで出しているランチメニューのマクロビオティック料理と簡単なスイーツ。

学んだことをストレートに伝えていた頃(汗)。。。。今考えると・・・怖いもの知らずだったあせる

Lilia Tableとして動き出したのはpupukitchen(ヘルシングあい)を辞めた2012年。

今年の6月20日で9年目を迎えます。

6月20日の初講座でレクチャーしたのが『玄米キッシュ』

小麦粉のタルト生地に豆乳ベシャメルソースと玄米で作ったキッシュ。

十分美味しいキッシュなんですが、8年分のスキルでバーションアップして、グルテンフリーな玄米キッシュを完成させました。

原点回帰、初心を忘れないためにもこの玄米キッシュで講座を再スタートいたします。

 

image

Lilia Table ヴィーガン料理教室

ハレノヒごはんとふだんゴハン

 

6月のレッスンメニュー

・サクサクな米粉パイ生地で玄米キッシュ

・豆乳モッツァレラチーズ

・ヴィーガンカプレーゼ

・トマト塩麹

・グリーンのスープ

・紫陽花ジュレ豆乳ムース

レッスン料5,000-

 

A日程 2019年6月4日(火) 10:30~13:30 申し込み右矢印6/4こちら 残席2 残席1 満席になりました。

B日程 2019年6月15日(土) 10:30~13:30 申し込み右矢印6/15こちら 満席になりました。

定員 両日ともに 6名

 両日とに満席になりました。ありがとうございます。

会場 ヘルシングあいクラス

名古屋市西区城西2−15−13 Tel052-602-5930

 

サクサクな米粉生地で作る玄米キッシュに豆乳ムース紫陽花バージョン、豆乳のモッツァレラチーズ盛りだくさんなレッスンです。

申し込み、お待ちしています。

image

image

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございますキラキラ

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI