残席1【6月27日】『豆腐クリームフラワーケーキ”紫陽花”』 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

Lilia Table 4月開催の講座一覧は右矢印こちら

現在、4月5月の講座は全て満席のため、募集は終了しています。

キャンセル待ちは受け付けていません。

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

6月のホールケーキ講座の募集

予定より早く告知を致します。

スケジュールの都合で平日開催のみとなります。

現在1クラスのみですが満席になった場合、追加クラス(平日)を予定しています。

 

Lilia Tableホールケーキ講座 米粉スポンジ生地

レモンマンゴー豆腐クリームの紫陽花ケーキ

 

image

 

 

6月27日(木) 10:30~13:30 ヘルシングあいクラス 定員5 残席1

■会場 ヘルシングあい

名古屋市西区城西2−15−13 Tel052-602-5930

米粉スポンジ生地にマンゴー入りレモン風味の豆腐クリームをサンド

紫陽花と5枚花びらの黄色いキンシバイの2種類を絞り、クレッセント(三日月)にデコレーションします。

絞りの時間をたくさん取りたいため、講座はケーキのナッペからしていただきます。

デモンストレーションで生地スライス、クリームをサンドして組み立ては見ていただきます。

 

講座費 7,000

4号サイズ1台・ヴィーガンランチ・試食ケーキ混み

 

持ち物 エプロン・手拭きタオル・筆記用具・回転台・スパチュラ・フラワーネイル・フラワーリーフター・保冷バッグ・保冷剤

フラワーネイル・フラワーリーフターをお持ちでない方は購入も可能です。申し込み後の確認メールの時にその旨お伝えください。

 

レッスンでは2種類の花絞りをレクチャーします。

 

紫陽花

image

 

キンシバイ

image


■申し込み条件 

『基本の豆腐クリームマスター講座』受講された方

申し込みは→こちら

定員に達すると『現在受け付けておりません』と申し込みができなくなっています。

お申し込みをお待ちしていますラブラブ

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

 

Lilia Tableのホールケーキ講座は初めての方へ

初めての方はまず『Lilia Table基本の豆腐クリームマスター講座』をご受講いただきます。

 

認定講師が開催している『Lilia Table 基本の豆腐クリームマスター講座』の詳細・申し込みは

Gifuクラス 講師Chie    講師Yuko

ヘルシングあいクラス 講師Emiko

つきよクラス 講師Shiho

講師名、ブログ・インスタへリンクしてあります。

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございますキラキラ

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI