愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table 4月開催の講座一覧はこちら
現在、4月5月の講座は全て満席のため、募集は終了しています。
6月の講座募集は⇨こちら
5月5日はヘルシングあいさんと一緒に名古屋ビーガングルメ祭りに出店します
Lilia Table は『豆乳チーズ・コチュジャンヴィーガントッポギ』
その他、米粉の焼き菓子達も連れて行きます
5月初日のレッスンはおうちクラスでホールケーキ講座
瀬戸市・四日市市からご参加いただきました。
ありがとうございます
5月のホールケーキは
ナッツフリー、米粉のココアスポンジ生地
POPな水玉柄に#104でフラワー絞り
フィリングは豆腐のレアチーズ風と豆腐ショコラバナナクリーム
フラワーポット風ケーキです。
生徒さん作
可愛いケーキが完成しました。
レッスン後のさゆりのおもてなしヴィーガンランチ
本日はグルテンフリーなパンランチにしました。
米粉で作る世界のパンでレクチャーしました、米粉フォカッチャ
豆乳酒粕チーズグラタン、おからこんにゃく唐揚げ、フムス、紫キャベツマリネ、雑穀入りミネストローネ
Lilia Tableのこだわり
ケーキ講座ですが、空腹にいきなり甘いものがカラダに入らないようにランチをご用意しています。
ランチに使う野菜たちは自然栽培、無農薬、無化学肥料、有機栽培、露地物など
Lilia Tableのスイーツ講座にご興味のある方へ
まず『Lilia Table基本の豆腐クリームマスター講座』をご受講いただきます。
認定講師が開催している『Lilia Table 基本の豆腐クリームマスター講座』の詳細・申し込みは
ヘルシングあいクラス 講師Emiko
つきよクラス 講師Shiho
講師名、ブログ・インスタへリンクしてあります。
Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI