愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
鏡開きのお餅はシュガーフリー、デーツで甘みをつけたぜんざいでいただきました。
炊いた小豆を活用して〜あんこを作り
デーツ小豆あんのアンパン
動物アンパン・・・・前にブログに書きました、コッタさんの『米粉パンマスター』の課題パンです。
昨日のレッスンに参加いただいた皆さんに、このアンパンを召し上がっていただきましたが・・・ミックス粉で作る米粉パン生地はの感想は・・・
コメント控えておきます。
今日は米粉で作る世界のパンの試作をしてます。
そのレポは今夜にでも〜。
Lilia Tableの『米粉deブランチ定期講座』を受講済みのみなさまへ
3月からアドバンスコース ①生米から作る、パンとお菓子 全4回 ②米粉で作る世界のパン 全6回
この2コースを開催します。
①の講座は平日開催、②のクラスは平日と土曜日開催を予定しています。
『米粉deブランチ定期講座』を受講いただいた順にご予約を受付いたします。
1期(モニタークラス)、2〜4期(昨年3月にスタート金曜日と土曜日クラス、5月スタート木曜日クラス)の方でアドバンスコースを希望される方はお問い合わせください。
詳細が決まり次第、直接お知らせいたします。
お問い合わせは →こちら 受付終了
現在募集している講座
基本の豆腐クリームマスター講座
■詳細はこちら
※Lilia Tableの講座全て、お子様同伴でのご参加はお断りしております。
Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI