シュガーフリーのぜんざい | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

鏡開きのお餅はシュガーフリー、デーツで甘みをつけたぜんざいでいただきました。

image

 

炊いた小豆を活用して〜あんこを作り

 

デーツ小豆あんのアンパン

 

image

 

動物アンパン・・・・前にブログに書きました、コッタさんの『米粉パンマスター』の課題パンです。

 

昨日のレッスンに参加いただいた皆さんに、このアンパンを召し上がっていただきましたが・・・ミックス粉で作る米粉パン生地はの感想は・・・shokoponshokoponshokopon

コメント控えておきます。

 

今日は米粉で作る世界のパンの試作をしてます。

そのレポは今夜にでも〜。

 

seiしらせ

Lilia Tableの『米粉deブランチ定期講座』を受講済みのみなさまへ

3月からアドバンスコース ①生米から作る、パンとお菓子 全4回  ②米粉で作る世界のパン 全6回

この2コースを開催します。

①の講座は平日開催、②のクラスは平日と土曜日開催を予定しています。

『米粉deブランチ定期講座』を受講いただいた順にご予約を受付いたします。

1期(モニタークラス)、2〜4期(昨年3月にスタート金曜日と土曜日クラス、5月スタート木曜日クラス)の方でアドバンスコースを希望される方はお問い合わせください。

詳細が決まり次第、直接お知らせいたします。

お問い合わせは →こちら  受付終了

 

ラインラインラインラインラインラインラインライン

現在募集している講座

 

ハート基本の豆腐クリームマスター講座ハート

■詳細は→こちら

 

※Lilia Tableの講座全て、お子様同伴でのご参加はお断りしております。

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック

    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI