甘くない豆腐クリームde米粉パンのケーキウィッチ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

今月のグルテンフリーヴィーガン料理講座はふんわり米粉パンで作る、ケーキウィッチ

ケーキのデコ型で米粉パンを焼いて、ケーキのようにナッペと絞りをして作ります。

 

image

 

みなさん作

レッスンはケーキウィッチは1人1台作っていただ、お持ち帰り〜みなさん、晩ごはんになるっアップて笑顔でお持ち帰りいただきましたはあと

image

ホワイトリースデコレーション

 

試食はSAYURI作のケーキウィッチとヴィーガンデリ

image

里芋とカリフラワーのオーブン焼き

image

根菜たっぷりスープ

image

スイスチャードのめはり寿司風をおまけデリで召し上がっていただきました。

 

おうちクラスはのんびりとレッスン、わんこがたまにうるさくて・・・ご迷惑をおかけしています。

今日もみなさんと楽しく過ごせたことキラキラ感謝です安心

 

ラインラインラインラインラインラインラインライン

現在募集している講座

 

ハート基本の豆腐クリームマスター講座ハート

■詳細は→こちら

 

※Lilia Tableの講座全て、お子様同伴でのご参加はお断りしております。

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック

    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI