ベジ料理クラスからの誕生数日、望診トークまで | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、ベジごはん&植物性100%スイーツ教室
ココロとカラダにハーモニー Food Healing Lilia Table
 
今日もレッスン〜赤はーと! おうちクラスでベジ料理講座でした。


IMG_20170129_164801230.jpg
 


1月のLilia Tableベジ料理は『和』がテーマ。
旬な里芋、蓮根を使い植物性のみで作るベジ和風料理。
全4クラス14名の方が参加してくれましたキラキラありがとうございます。


IMG_20170129_164802073.png
 
十割そばの黒ごまソース和えと里芋饅頭きのこ椀は特に好評でしたハート
 
どれも身近な素材です、是非おうちでも作ってみて下さいね。

今日のレッスンは試食後のトークが盛り上がり、参加してくれた生徒さんの誕生数日を調べたり、望診チェックしたり~なかなかの盛り上がりでした。

ともちゃん、望診トークありがとう♪
 
IMG_20170129_164801600.jpg
 
1月のレッスンは残り1クラス。
ラストスパート上がる
 
2月はグルテンフリーな米粉オペラケーキと米粉100%イングリッシュマフィンサンドのレッスンです。
 
2月のレッスン詳細→http://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12236485129.html
 
Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI