【募集】2月のベジ料理&ホールケーキ講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、ベジごはん&植物性100%スイーツ教室
ココロとカラダにハーモニー Food Healing Lilia Table
 
ベルseiしらseiベル
2月のLilia Table講座
 
マクロビオティックを基本に取り入れたベジ料理クラスはグルテンフリーの米粉100%イングリッシュマフィンを焼いて、ベジパテをサンドした『イングリッシュマフィンサンド』を作りますキラキラ
 
◆Lilia Tableベジ料理クラス◆
 『米粉のイングリッシュマフィンサンド
A日程 2月18日(土) 10時30分〜14時00分
会場 ヘルシングあい キッチンスタジオ
名古屋市西区城西
レッスン料5,000円 定員7名 満席 
IMG_20170104_134259980.jpg
 
レッスンメニュー
*米粉のイングリッシュマフィン
*〜小豆をお肉代わりに〜小豆のベジパテ
*ブラックオリーブ豆乳マヨソース
*キノコの豆乳チャウダースープ
*キャロットジンジャードレッシングサラダ
*いちごの豆乳プリン

レッスン料5,000円
 
持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
 
 
◆卵・乳・白砂糖不使用植物性100%ケーキ講座◆
グルテンフリーな『米粉のヴィーガンオペラケーキ』
日時2月2日(木)10:30~14:00 満席
日時2月4日(土)10:30~14:00 満席
会場 ヘルシングあい キッチンスタジオ

IMG_20170109_161814782.jpg
 
内容
米粉とアーモンド粉で作るコーヒー風味ジョコンド生地にガナッシュクリーム、キャラメル豆腐クリームをサンドしてミロワールショコラを流してツヤのあるオペラに仕上げます。
10cm×12cmのスクエアケーキを1人1台作ります

レッスン料 6,000円(ベジランチ付き)
 
持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、保冷バッグ
 
 
★レッスンの申し込みは電話、メールで受付けします。
電話 052-602-5930 (ヘルシングあい)
メール info@lilia-table.com
◆メールの場合お名前、連絡先を明記してご連絡下さい。
※24時間以内に返信メールを送らせて頂きます。迷惑メール受信設定をされている場合、返信が届かない場合があります。24時間経過しても私からの返信が無い場合、お手数ですが再度メールを送信下さい。
 
 
キャンセルについて
すべてのレッスンは7日前からキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
当日100%、前日50%、2~7日前30%
※当日のキャンセルの方には後日レシピをお渡しいたします。
 
 
ヘルシングあいまでのアクセスは
  ↓ ↓ ↓