Le Foyer秋のレッスンは
「アンダルシアの秋」
スペイン料理を中心にしたお料理です。
ウエルカムティーは、
ゼリーポンチ
京都の喫茶ソワレ風
アペリティフは
サングリア
お料理はスペイン料理中心のコースです。
バル風前菜4種
サルピコン、フラメンキン
オリーブのフレイール
森のきのこのアヒージョ
冷たいコーンのスープ
フルーツトマトとバジリコのパスタ
メインは牛フィレ肉のタリアータ
デザートは
ピーチメルバ
アールグレイとミントのジュレを添えて
食後のお飲み物はご自由にお選びいただけますが、
今回は
タピオカミルクティーと
フレッシュハーブティー&ラベンダーのはちみつ
が人気でした・・・
というかほとんどの方がこの二つ
BGMは
スペインの最南端ジブラルタルからの景色を思い浮かべて
加古隆さんの
「ジブラルタルの風」
レッスンの様子をブログでご紹介頂きまして
ありがとうございました
カルトナージュ・ねごろゆきえ先生☆
OCCASIONSさま★
リップル東京ベイさま★
Beauty Blogさま ♡
おしゃれで可愛い箱作り教室・小林さま☆
tiara teraさま ☆
次回は11~12月のクリスマスレッスンです。
「ブラン…雪の日のノエル」
Le Foyerでクリスマスを過ごしませんか?
秋のレッスンにお越し頂きました方々、
キャンセル待ちをして頂きました方々に
レッスンのご案内を連絡をさせて頂きます。
その他の方々で、ご案内がご入り用な方は
こちらからお願致します→ ☆
初めての方や、お久しぶりね…の方々も大歓迎です
Le Foyerのシステム→ ♡
Le Foyerの過去のレッスン→ ★