こんばんは。
さいたま市見沼区で「美味しいよりもとびきり美味しい!」お菓子が作れるようになるお菓子教室Vanille(ヴァニーユ)を主宰しているVanillaこと堀江紀子です。
本日も
「ルレ・オ・フリュイ~ビッシュドノエル仕立て」
わいわいと楽しくレッスンさせて頂きました!
わきあいあいのなかでもお伝えすることはしっかりとお伝えしています^^
写真は先日のレッスンのもの^^
今日は仕上げをなさらずにお持ち帰りの生徒さまが多かったので写真は撮りませんでしたが^^;
今日のレッスン、初顔合わせの皆さまでしたが、生徒さま同士のご協力体制も素晴らしかったです!
Xmasでなくとも、ご自宅でも復習して頂けたら嬉しいな
ところで、ひとつお詫びを申し上げます。
先日のブログで、年明けのレッスン
「ガレットブルトンヌ&マドレーヌ」
受付開始を明日12月8日の予定とお伝えしましたが、すみません。
1週間ほど延期させて下さい。
基礎コースのレッスンになりますので、コース受講生さまのご予約が優先となります。
コース受講生様のご予定がまだ確定しないので、単発受講のお申し込みはその後とさせて頂いております。
また受付開始予定決まりましたらお知らせいたします。
どうぞご理解下さいますようお願い申し上げます。
お読み頂きありがとうございました。
LINE公式アカウント
1対1トークからのお問い合わせも大歓迎です
ぜひお友達登録してくださいね!
**********現在受付中のレッスン***********
♦12月レギュラーレッスン♦ 単発OK!
「ハートのXmasケーキ」 詳細はコチラ→★
12月19日 ご案内可能です
●お問合せはこちらからお気軽にどうぞ→★
●はじめての方へ。
お菓子教室のご案内はコチラをご覧ください→★
●現在受付中のレッスンです
・11月レギュラーレッスン
「ババロアズマロン」 詳細はコチラ→★
●レッスンは基礎コース、レギュラーレッスンの2クラスです。
・2018年基礎コースについての詳細はコチラ→★
・2018年のレギュラーレッスンについては現在調整中です!
●お教室の詳しいご案内はコチラご覧ください→★
●レッスン風景の一例です→★
●生徒様のお声の一例です→★
●さいたま市、越谷市、川口市、和光市、春日部市、上尾市、東京都内、千葉県、栃木県などからもお越し頂いております。