こんばんは。
さいたま市見沼区で「美味しいよりもとびきり美味しい!」お菓子が作れるようになるお菓子教室Vanille(ヴァニーユ)を主宰しているVanillaこと堀江紀子です。
最近朝の気温がぐっと下がってきましたね。
さて、明日からタルトポンムのレッスンが始まります。
キャンセルによる募集のお知らせから^^
11月6日(火)キャンセルが出ましたのでおひとりさまお入りになれます。→ご予約頂きました。
●11月6日 タルトポンム 10:15~
タルト生地のお持ち帰りアリで、おうちで復習ができるお得なレッスンです^^
急に予定があいた!なんていう方いらっしゃったら是非♪
レッスン詳細はコチラから→★
申込みフォームはコチラ→★
書きたいこといろいろあるのですが、いろいろと追いついていなくて、ひとり気持ちが焦っております。
なんと、明日からタルトポンムレッスンだというのに、プリンターが
不具合でレシピが印刷できない・・・(汗)
夫よ、頼むから早く帰ってきて~~~
それはひとまず置いておいて12月のレッスンについてのお知らせです。
「ルレ・オ・フリュイ ビッシュドノエル仕立て」
は現在基礎コース受講生さまのご予約を調整中です。
11月5日より、単発受講の募集を開始いたしますのでブログをチェックなさってくださいね!
そして、12月後半は
X'masケーキ ナッペレッスン!
11月11日(日)
詳細&受付スタートの予定です。
※写真はイメージで、デコレーションは変わります。
いちごも使いますが他のフルーツも取り混ぜて使う予定です。
開催日は以下の4日間を予定しています。
12月18日(火)
19日(水)
21日(金)
22日(土)
11月11日のブログ忘れずにチェックしてくださいね!
もう今年もクリスマスケーキのご案内をする時期になったのですね・・・
いやー、早い・・・早すぎる・・・・
皆さま、2018年あと2か月、元気に駆け抜けましょう!
(自分に喝!)
今日もお読みいただきありがとうございました。
●お問合せはこちらからお気軽にどうぞ→★
●はじめての方へ。
お菓子教室のご案内はコチラをご覧ください→★
●現在受付中のレッスンです
基礎コース 「タルトポンム」
11月1日 10:15~ 残席2(キャンセルでました)
11月7日 14:00~ 残席1 詳細はコチラ→★
レギュラーレッスン「アリュメットマロン」
は満席となりました。ありがとうございます。
お問合せ・ご質問はコチラからお気軽にどうぞ→★
●レッスンは基礎コース、レギュラーレッスンの2クラスです。
・2018年基礎コースについての詳細はコチラ→★
・2018年のレギュラーレッスンについては現在調整中です!
●お教室の詳しいご案内はコチラご覧ください→★
●レッスン風景の一例です→★
●生徒様のお声の一例です→★
●さいたま市、越谷市、川口市、和光市、春日部市、上尾市、東京都内、千葉県、栃木県などからもお越し頂いております。