食べ物と食べ方で
根本から元気を作る
フードケアセラピストの森千穂です。
新ブログの2投稿が
アップされました♡
継続コンサル生さんは
すっかりおなじみですね。
たかがごま塩
されどごま塩!!
材料はごま+塩だけど
影響はそれ以上。
ご飯の上にごまをぱらり
塩をぱらりじゃダメだからねー。
それ、ごま塩じゃないから(汗)
ちゃんと一緒に
すり鉢でするんだよ。
本当は作って欲しいのよ♡
でも、作れない時は
少しでも酸化してなくて
美味しいものがいいからね。
■フードケアメルマガ■
何年もいろいろな方法を試しても
改善しなかったつらい症状をお持ちの方へ
改善しなかったつらい症状をお持ちの方へ