山口さんのお餅がまもなく終売ですよ。
貴重なお餅の販売期間は11~3月。
山口さんのお餅を食べたら
もう他のお餅は食べられない。
と、いうことで冬には何度もお願いし
最後の月に買いだめする我が家です(笑)
でもね、本当についたお餅はおいしいの。
何度も書いたけど市販のお餅は
米粒ではなく米粉を成型したものが大半。
しかもあまったお米で作るから普通古米。
古米ですでに酸化、粉になりさらに酸化、、、
酸化していて本当に臭い(泣)
山口さんのお餅は
精米したて、つきたて、杵つき。
お味も食感も全然違う。
私も生徒さんたちも大好きなお餅。
今月いっぱいです、
注文しそびれませんように!
お餅だけ頼むと送料かかりますが
お米と一緒だとかからなかった気がします。
確認してみてね。
購入先はこちらのページにあります。