野菜を使いきる 料理教室 201803 | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

こんにちは管理栄養士 旬菜料理家

伯母直美(うば なおみ)です

 

 

 
最新のレッスン日は
ブログサイドバーまたは
ブログの文末(instagramリンクを除く)
その他お問い合わせは→  暮らしのReipe
 
 
 
 3月の 暮らしのrecipeキッチンスタジオ 
 
#野菜を使いきる料理教室

彩り鮮やかに野菜がいっぱいです🥕

 

 

{FB74BE4B-42ED-4938-9B85-ECA88FAAD578}
 

 

 



 

#菜の花の塩肉じゃが

#紅白かぶと鶏ハムの甘酢和え

#鰆と人参の粒マスタード春菊サラダ

#かんびょうと豚肉のトマト煮

 

 

すべてが主菜級おかす

教室ではいつもたくさんのお野菜を

食べていただきます^_^

 

 

#菜の花 #じゃがいも #人参 #玉ねぎ #かぶ #赤カブ #春菊 #かんぴょう #パクチー

 

#子連れクラスは賑やかです😀

#野菜収穫ができるキッチンスタジオ 

#暮らしのrecipeキッチンスタジオ 

#野菜 #畑 #四季 #春野菜 #春 

#旬野菜 #暮らし

#vegetables #vegetable #cookingschool #cookingclass 

 

 

 

先日は今年のじゃがいもを植付けしました

こちらからどうぞ→  https://ameblo.jp/kurashi-recipe/entry-12342697419.html

 

 
 
 
 
 
 

 

今日も1日素敵な日をお過ごし下さいませ♪

image 

 

 

 

料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール

10:30〜13:00頃 

【2018年4月】  休講
【2018年5月】5/15(木)
【2018年6月】6/15(金) 開講日決定
【2018年7月】7/5(木)or6(金)予定   ※レッスンのお申込みはこちら