3月の 暮らしのrecipeキッチンスタジオ
#野菜を使いきる料理教室
彩り鮮やかに野菜がいっぱいです🥕
#菜の花の塩肉じゃが
#紅白かぶと鶏ハムの甘酢和え
#鰆と人参の粒マスタード春菊サラダ
#かんびょうと豚肉のトマト煮
・
すべてが主菜級おかす
教室ではいつもたくさんのお野菜を
食べていただきます^_^
#菜の花 #じゃがいも #人参 #玉ねぎ #かぶ #赤カブ #春菊 #かんぴょう #パクチー
・
#子連れクラスは賑やかです😀
#野菜収穫ができるキッチンスタジオ
#暮らしのrecipeキッチンスタジオ
#野菜 #畑 #四季 #春野菜 #春
#旬野菜 #暮らし
#vegetables #vegetable #cookingschool #cookingclass
先日は今年のじゃがいもを植付けしました
こちらからどうぞ→ https://ameblo.jp/kurashi-recipe/entry-12342697419.html
今日も1日素敵な日をお過ごし下さいませ♪
旬菜料理家 伯母直美 最新情報
2018.02 【雑誌掲載】週刊女性 「スープ」レシピ
2017.11 【雑誌掲載】週刊女性「さつまいも」レシピ
2017.08 【雑誌掲載】週刊女性「プロがこっそり教えてくれたワザあり調味料」
2017.07 【雑誌掲載】週間女性「ナストマ夏野菜レシピ12品」
2017.04 【ラジオ】tokyo fm 「クロノス」生出演
2017.02 【雑誌】週刊女性「春菊レシピ10品」掲載
料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール
10:30〜13:00頃
【2018年4月】 休講
【2018年4月】 休講
【2018年5月】5/15(木)
【2018年6月】6/15(金) 開講日決定
【2018年7月】7/5(木)or6(金)予定 ※レッスンのお申込みはこちら