鯛の兜煮 畑の木の芽を添えて | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

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こんにちは
畑が似合う管理栄養士 旬菜料理家 伯母直美(うばなおみ)です。
その訳はこちらから~!→ ☆☆☆



ごぼうと鯛の兜煮

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夕食ときなので、蛍光灯での撮影(^◇^;)

のっぺり写真で失礼します









家族6人分を一気に煮込めるこのお鍋は

こちら →☆☆☆パンポット


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庭の木の芽の出番です

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春を感じる 香り豊かな木の芽





今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪



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畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です。

~ 2015年 4月クラス     
 23(木) 子連れ 一般クラス                   
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