こんにちは♡
ご覧いただきまして
ありがとうございます♪
只今、試作中の(^^)
米粉の抹茶シフォン🍵
あれから、毎日のように焼いています♪
米油をいれるタイミングや
生徒様がしっかり分かるように
卵白の泡立ての見極め方なども
試行錯誤して作り、段々と良くなってきました。
多分、抹茶を入れる事で
微妙にオーブンの火加減に工夫がいると
思われます
抹茶シフォンでティータイム
炊飯器で炊いたあんこが。
冷凍してあったので解凍しましたが…
固めてだったので見た目
あとで、少し伸ばして滑らかにしよう!
米粉のシフォンケーキは
本当にしっとりして
薄力粉のシフォンとは別物で
米粉はやっぱりフワフワ・しっとりで
美味しいので頑張ろ
さて、今日は人気をいただいている
カヌレレッスンの…
抹茶,プレーン2種のハーフハーフ
レッスンです♪
カヌレレッスンはプレーンレッスンの
お申し込みが、多いので埋もれてまして…
抹茶・プレーンは初レッスンです
A様、暑い日中ですので
気をつけてお越しくださいね♪
ゆかりさんが、プライベートブログで
私のことをご紹介してくださったからか…
昨日のアクセス数がいつもより多くて
嬉しいーーー
ゆかりさん♡ありがとうございます
婚活したいけどどうしたらいいか?…
オススメしたいお友達などいらしたら♡
是非こちらの夏企画で
お得にご相談・ご入会如何でしょうか?
皆様のご参加をお待ちしております♪
●お菓子レッスン・アイシングレッスン
●対面レッスンにて開催しております
開催されたレッスンでしたら
お好きなレッスンを
ご予約頂けますのでお気軽にお声掛けください♪
こちらから♪ご覧いただけます♪