おはようございます。
Miwaがま口教室の星野美和子です。
東京教室 市原教室(自宅) Skype教室 通信講座
がま口作家 がま口講師になりたいあなたのためのお教室を運営しています。
初心者からプロ級の方まで どなたでも大歓迎です。
GW始まりましたか?
今年は 9連休という方もいらっしゃいますよね。
我が家にも9連休でうきうきのものがおります。
(がま口作りは 只今 こちらの制作を楽しんでおります。)
昨日は、千葉市で勉強してきました。
元はsakurasakuのイベント出店仲間
今はまた別の立場で関わりのある
新保緩美先生の素敵なご自宅にお邪魔しました。
その帰り道
うさびのがま口作り の阿部先生 と
☆chako☆のキノコカフェのchakoさん と3人で
ケーズハーバーのシーフードレストランに行きました。
画像は 千葉市のHPからお借りしました。
私は、クラムチャウダーが大好き!!
お魚嫌いがシーフードレストランに行って
最初はしらす重を食べようとしていたのですが
いざオーダーとなったら やっぱり こっち!!って感じになりました。
器もおなかに納めて 満足満足!!
お天気も良く 素敵な仲間と一緒だったので 楽しい時間を過ごすことができました。
明日からまた 楽しみながら お仕事します。
イベント参加 12月10日(日)10時~16時半 SAKURASAKU
イベント参加 5月26日~28日 がま口展示販売 カフェトリトン
イベント参加 10月2日~31日 はんどめいどサクラサク in いちはら市民ネットワーク
イベント参加 5月26日~28日 がま口展示販売 カフェトリトン
イベント参加 10月2日~31日 はんどめいどサクラサク in いちはら市民ネットワーク
ブログランキングに参加しています
今日も、かえるちゃんのマークをクリックして応援してください。
こ~んな下まで見てくださってありがとうございます。
いつも最後まで見てくださっている あなたに感謝!!
豆知識??カッターの刃は、こまめに折って使ってね。