食べ物ネタばかりですみません(;'∀')。
東武東上線ふじみ野、富士見市、川越でリーバルカフェ認定講師お菓子教室「なちゅれる~naturel~」高橋直美です。
お兄ちゃんが餃子好きなので、「これは!」と、思い買ってきました。
こちらの餃子はサイボクハムと餃子の満州のコラボ餃子!
ゴールデンポークを使用したプレミアム餃子。
満州の皮は、モチモチした食感で好きなんです。
お隣の駅に店舗があるので、近くに行った時は業務用の60個入りを買ってきます(*^^*)。
サイボクハム日高本店や一部デパートで販売していますよ。
「サイボクのお肉がたっぷり入ってますよ~」の声に、手を伸ばしちゃいました。
量はいつも食べている満州の量と変わらない気がしますが、ニンニクは少なめかな。
好きな餃子なので、安定した美味しさでしたよ。
肉好きなので、もっと入っていた方が嬉しいけど…。
自分で作る時は、モランボンの皮にお肉を一杯入れてしまい、いっつも皮が残ります(;´∀`)。
チーズ好きな子供達には、具の中にチーズを入れたのと2種類作ってます。