持ち帰り餃子を買うついでに食事。
土曜13:30過ぎ、客入り80%以上でした。
11月限定は温玉担々麺
普通の中華屋さんにはほとんどないもの、それはこれ。
例えば天津麺、自分は好きなんですが、チャーシューが乗っていないので途中で飽きてしまう。
あと、醤油ラーメンと塩ラーメンがメニューにあってもチャーシューメンは醤油だけとかね。
塩チャーシュー麺はメニューになくても作ってくれるお店がほとんどですが、たまに、断られることも。
チャーシューがなくなるとラーメンが作れなくなるから、それでトッピングしないお店があるんでしょうか。
塩ラーメンと醤油ラーメンの値段が違う場合も、断られる確率高いです。
流行っているお店なら喜んでトッピングしてくれるみたい。
今日の目的はラーメンでなくこちら
天津炒飯(塩ダレ)(626円)
忘れてた、あとこれ(連れとシェア)
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エビ食えば 鐘が鳴るなり法隆寺w
あらら、今日は過去最高に焦げてる。
焦げているということはふわふわではない。
経験上、そうなります。
すると、トロリなのか?
そうでもないな~
今日はハズレみたい。
参考写真(2018.1.26撮影)
このときはふわっとしてて、トロリな部分もあった。
八千代店のやつ(2018.10.16)
これもふわりとしている。
大阪王将(2019.1.30)
これは、オナラが出ちゃいそうなくらいふわふわと、空気を含んでいた(笑
見た目も抜群にいいですね。