毎朝、庭では、ウグイスちゃんがさえずり、
春の訪れを感じているサニーです。(お花見はまだ行けてないけれど~)
昨日は、マクロビx薬膳 基礎総合コースの修了パーティーでした♡
和気藹々と、みんなの美味しい手づくり料理をいただきながら、ワイワイ話に花が咲きました♪
わたしは春のパエリヤなどをたっぷり作りましたー。
もちろん、うちの元気な無農薬野菜たちが主役!!
![$薬膳xマクロビオティック料理教室 三河・名古屋](https://stat.ameba.jp/user_images/20130325/07/kokokarasunny/28/f8/j/t02200165_0640048012472154756.jpg?caw=800)
コースはあっという間でしたが
充実して楽しかった~~!
来れてよかった~~~!!という声。
先日、第4期修了生の感想をまとめましたが
実は、まだまだいっぱいあり、紹介しきれていません^^;
みなさんと出会えたこと、嬉しいです。
年度末で忙しいときだったから、
急遽、参加できなくなってしまった生徒さんたちもいて残念でしたが
来た人たちで美味しくいっぱい食べて、笑って、語って…
盛り上がりましたー。
ご縁と繋がりに改めて感謝です~~☆
皆さんの今後の輝く人生にかんぱ~い!
さ~て、今日は、
最後のお味噌づくり。家用です。
今年はできあがりで80キロくらい作ることになります(*^ー^)ノ
(家で食べる分と、教室分です。それにしてもよく使う。。。)
今日は最後の20キロ分くらい。そのうち半分は、実験で
ちょっと変わったお味噌を作ります。
成功するといいなぁ!
そして、午後はオンライン講座の編集作業も。
機械音痴なんで、かなり時間かかっております^^;
皆様に楽しく学んでいただけるように
工夫しながら~~作り中です。
コース受講予定のみなさまも、どうぞ、お楽しみに!
今日もワクワク仕事に取りかかりま~す。
素敵な一日をお過ごしください
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
マクロビ薬膳 基礎総合コース
(教室は、5月からスタート
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
大好評につき、各クラス残席数席で~~す。
週末クラスはあと1席のみ!!
![$薬膳xマクロビオティック料理教室 三河・名古屋](https://stat.ameba.jp/user_images/20130313/06/kokokarasunny/ed/3f/j/t02200330_0480072012455227043.jpg?caw=800)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
第4期生(①ー③まであります。ここからリンクできます)
第5期生
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
3/28(木)残2席
4/6(土) 残4席
詳細は、こちら。
その他お問い合わせは、こちら