2012年11月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -2ページ目
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2012年11月の記事(76件)
■商品名って大事②またまたお花屋さん
■商品名って大事①お花屋さん
■カルビを卒業してこのお肉。
■そうだ、アサヒビールさんからドライブラックの提案もあったんだ。
■アサヒのノンアルビール「ドライゼロ」。
■上西産業「上西武」さんの講演を聞きました。
■サンチュ(チシャ)は意外と栄養価が高いんですね。
■「ちぎって食べれる食パン」を売ってるお店
■近畿の人が牛肉を多く食べる理由。
■オススメできるお店はみんなに行って欲しいから。韓国のお店チラシ作成中
■LCCは色で記憶されるイメージ。ジンエアー
■ソウルでのおすすめはラマダホテル&スイーツ
■プデチゲって知ってますか?
■韓国料理激辛NO.1のプルッタクって知ってますか?
■2000人によるキムチ作りイベント
■初めて見たアメリカ産ニンニク。
■パプリカって韓国産が多いですよね。
■安いボジョレーって理由があったんですね。
■「韓日総合交流展2012」に行って来ました。
■ALOHASさんのメニュー、お店への思い。
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