めんつゆ活用♪夏野菜おかずとオムライスのレッスン
8月は【めんつゆ】活用術レッスン
https://ameblo.jp/kodawariko/entry-12388186494.html
ぜひやりたいです
という声をたくさんいただきありがとうございます。
開催日程が決まりました。
【内容】
<座学>
めんつゆの原材料を読んでみよう。添加物が体に及ぼす影響~その、めんつゆほんとうに食べて大丈夫?~
<調理実習>
手作りケチャップと炊き込みピラフでオムライス、ズッキーニの焼き浸し、もずく酢、インゲンの胡麻和え、厚揚げと白滝の煮物
(すべての料理に自家製めんつゆを使用します。)
【日時】 8月21日(火)、22日(水) 10時~12時半
【場所】 リバーバンクひたちなか
ひたちなか市三反田3700-95 (駐車場は当日ご案内いたします。勝田駅・その他周辺からの送迎もあります。お問い合わせください。)
【レッスン料】 5,000円 (事前支払い)
※入金後のご返金は承れませんので、日程をよくご確認の上お申し込みください。
【定員】6名
【その他】 子連れ可。夏休みなので小学生組も大歓迎です!
※会場がフローリングのため赤ちゃんはおんぶひもやバウンサーなどの準備をお願いします。
【お申込み方法】 メールにて、ご希望のレッスン、お名前、電話番号、ご住所、子連れ有無、当日お越しのお車の車種(駐車場が少ないため、配車の都合上)を記載の上ご連絡ください。
※二回目以降の方は電話番号・ご住所・車種に変更が無ければ記載は不要です。
メールアドレスはこちら。
wiskeyper@gmail.com
ご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。
【現在募集中のレッスン】
7月10日(火)&12日(木) 亜鉛の栄養学&油淋鶏と牡蠣のバター焼きレッスン残2油淋鶏ですが自宅レッスンです。
7月17日(火) 添加物の読み方講座&スパイスから作るカレーレッスン 残1
7月30日(月) お母さんが知っておきたい栄養学~おやつの選び方~ 残3
●その他7月【レッスン・講座】日程
●レシピ集、栄養学テキスト販売中
遠方で通えない方にとっても好評です。
https://ameblo.jp/kodawariko/entry-12342571676.html
●オンライン料理教室
https://ameblo.jp/kodawariko/entry-12362806078.html
【痩せたいあなたへ】
●【ダイエットコーチ】LINEで食事サポートいたします。
https://ameblo.jp/kodawariko/entry-12331765722.html
フォロー、友達、お待ちしております
https://www.facebook.com/aya.yamagata.52
インスタグラム
https://www.instagram.com/ayayayaya.12/
茨城 ひたちなか 水戸
料理が絶対できるようになる
料理教室BIJIN 山形 彩