煮る蒸す茹でるは安心✨

 

こんばんは、岸あさこです😊

みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

いつも応援いただき、ありがとうございます✨

 

 

今日もみなさま、一緒に元気になりましょう😊

 
 

高温+糖質がAGEsを発生させるため、

お芋の揚げ物が一番AGEsが多くて発がん作用があると以前にお伝えしましたが、

 
あげる、いためる、焼くをやめて
 
煮る、蒸す、茹でるにすれば、
材料が高温になりすぎずに加熱ができていいわけですね〜。
 
お肉や魚も
煮る、茹でる、蒸すがいいわけですね〜
 
 
唐揚げは全く食べなくなりました。。トンカツは美味しいので時々食べていますが。。
 

 

 

 

 ではまたね〜^_^
 
 

 

 

岸あさこ『5 がん予防食品 作り置き野菜スープがすごい理由★』時間をおいて   こんばんは、岸あさこです😊みなさま、いかがお過ごしでしょうか?いつも応援いただき、ありがとうございます✨  今日もみなさま、一緒に元気に…リンクameblo.jp

 

 

 

 

ありがとうございました❣️

 

 

 

関連

 岸あさこ『6 がん予防食品★味噌汁が乳がんにものすごい効果の理由』ただならぬ!味噌   こんばんは、岸あさこです😊みなさま、いかがお過ごしでしょうか?いつも応援いただき、ありがとうございます✨  今日もみなさま、一緒に元…リンクameblo.jp

 

 

 

 

 

🌷コスモス

岸あさこ

 

 

本日もお読みいただき、とってもありがとうございます😊

読者さまが安らぎますよう、エネルギーパワーをおくりますね!

💎着地点はポジティブで✨ あさこより