煮る蒸す茹でるは安心✨
こんばんは、岸あさこです😊
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
いつも応援いただき、ありがとうございます✨
今日もみなさま、一緒に元気になりましょう😊
高温+糖質がAGEsを発生させるため、
お芋の揚げ物が一番AGEsが多くて発がん作用があると以前にお伝えしましたが、
あげる、いためる、焼くをやめて
煮る、蒸す、茹でるにすれば、
材料が高温になりすぎずに加熱ができていいわけですね〜。
お肉や魚も
煮る、茹でる、蒸すがいいわけですね〜
唐揚げは全く食べなくなりました。。トンカツは美味しいので時々食べていますが。。
ではまたね〜^_^
ありがとうございました❣️
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🌷コスモス
本日もお読みいただき、とってもありがとうございます😊
読者さまが安らぎますよう、エネルギーパワーをおくりますね!
💎着地点はポジティブで✨ あさこより