我が家の手作り味噌は生の米こうじを使います | 砂糖、バターを入れない生地で作る甘酒シュトレンとパン作りの教室

砂糖、バターを入れない生地で作る甘酒シュトレンとパン作りの教室

八王子/西八王子/高尾/自宅パン教室と、出張パン作りイベントでパン作りの楽しさをお伝えしています。
いち押しは甘酒シュトレンのレッスンです。                         

ここ数日去年の味噌作りの記事にアクセスがあるなぁ~と思ってたら

 
パルシステムのカタログに入ってましたね、手作りみそ注文カレンダーが
 
そして先日来たカタログに材料が載ってました
↓↓↓
赤丸印がいつも注文している材料です
今年もコレで作ります!
 
 
去年は
 
今年はね、緊急事態宣言になっちゃったし募集はしません~
 
 
カビの検証も
 
 
もしかしたら、LINEのビデオ通話でリモートみそ作りをするかも~
 
なので、ご興味ある方はお問い合わせくださいませ(下記お問合わせフォームより)
 
 
⚠️現在募集中のレッスンはありません
 

パン【レッスンメニュー一覧】

パンお問合せフォーム

パンお申込みフォーム

 

 
みんなのおうちパン。の
自宅レッスンや出張イベントの
お問い合わせは
LINE公式アカウントからが便利です
友だち追加していただけると嬉しいです!
 
 
検索IDは、@wlk5978t です
 
レッスンやイベントの告知をしています