【おむすびベーグル】いかがですか? | 砂糖、バターを入れない生地で作る甘酒シュトレンとパン作りの教室

砂糖、バターを入れない生地で作る甘酒シュトレンとパン作りの教室

八王子/西八王子/高尾/自宅パン教室と、出張パン作りイベントでパン作りの楽しさをお伝えしています。
いち押しは甘酒シュトレンのレッスンです。                         


三角おむすび🍙

ではなくて

おむすびベーグル

なんですね~

中身は何だと思います?

鮭、梅、たらこ  違います

正解は

昆布(つくだ煮)とクリームチーズ!


えーーーっ! って思いました?

これがね、騙されたと思って食べてみて

合うから

もっちりベーグルと昆布とクリチの
マリアージュ 最高!!!

海苔もね、いい仕事してます。

って書いてたら食べたくなってきた

写真は、だいぶ前に焼いた時のもの

やっぱりすごく美味しくて
いろんな人に食べてもらいたいから

6月のベーグルレッスンにご参加の方で
リクエストいただけたら
1部をおむすびベーグルに差し替え可能です


写真上部のチーズベーグルは
茹でた後、シュレッドチーズをたっぷりのせてこんがりと焼きます
とけてカリカリになった ところも美味しいですよ😋

ベーグルレッスンの詳細は↓↓↓



パン【レッスンメニュー一覧】

パンお問合せフォーム

 

 
みんなのおうちパン。の
自宅レッスンや出張イベントの
お問い合わせは
LINE公式アカウントからが便利です
友だち追加していただけると嬉しいです!
 
 
検索IDは、@wlk5978t です
 
レッスンやイベントの告知をしています