2021年04月のブログ|プレミアム珈琲焙煎士 山口耕一のブログ
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プレミアム珈琲焙煎士 山口耕一のブログ
本当においしい珈琲を飲むためにかかせない、ある重要なコツとは?
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2021年4月の記事(10件)
スーパームーンが救った世界の珈琲。
ミルした後の微粉は、入れる?捨てる?
高い味覚感覚を持っている人の感想。
癒やしの香味を持つグァテマラという豆。
珈琲焙煎って、ちょっと相撲に似てる。
毎日を優雅な香りと過ごせる贅沢。
酸味が旨味として感じられる感動。
できる人は、回復の方法を知っている。
優しくて心地よくてふわっと癒される珈琲。
飲み終えた余韻を、確認したくなる珈琲。
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