最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧6/5、今の生菓子!(取材班レポ)さくら餅、始めました!(取材班レポ)ひまわりクッキー、テレビで紹介されて在庫不足!?( ^^) _旦~~(取材班レポ特別編)かしわ餅、始まりそう!(取材班レポ)和菓子が最も美味しい季節「春」を、杵屋の和菓子で。(取材班レポ)和菓子屋の杵屋もバレンタイン仕様。(取材班レポ)あんころ餅の手づくり製造中にお邪魔。(取材班レポ)南光浪漫の製造中にお邪魔。(取材班レポ)夏は、冷たい和菓子が主役!新商品開発も・・・。(取材班レポ)夏の杵屋は、冷やして美味しい、笹大福・くず餅!!(取材班レポ)かしわ餅もひと段落。コロナ対策もバッチリ!?(取材班レポ)かしわ餅、そろそろ始まりそうです。(取材班レポ)臨時休業および振替営業のお知らせ謹賀新年まだまだ日中は暑いですね‼️かしわ餅始めます!臨時休業および振替営業のお知らせあけましておめでとうございます生チョコ大福が、今、うまいです。シャインマスカットの葡萄大福、やってます!次ページ >>