アンニョンハセヨ、キムチ王子です。
今日も春のように暖かいですね。
天気も良く、ジョギングしたい気分です。
今日は節分で、恵方巻きで世間が盛り上がっているので、キムチ王子もすっと乗ってみました。
韓国では、このような習慣がなく、自分も節分に同乗するのは初めてです。


今回のキンパの材料は、人参、ハンペン、スパム、ベーコン、ほうれん草、タクアン、卵でした。
手間をかけてでかいキッパを作りました。

一本にお茶碗二杯分のご飯を入た普通のキンパの1.5倍の長いものです。

普段の倍の量です!

今年はいい縁に出会えるといいですね。
本田とキムチ王子のコラボイベントは満席になりました。
お申込みありがとうございました。
コミュニティ・カレッジでのキムチ王子の料理教室は4月から第一木曜日に行われます。
第1木曜日 4月4日、5月2日、6月6日、7月4日、8月1日、9月5日
若い料理人のJapan Dream物語り
27歳コックの小さな夢
韓流美・味展でセミナーをさせていただきました。
http://ameblo.jp/kimkim710/entry-11346515490.html
韓国料理を日本に広める韓国料理家として紹介されました!
2012年6月号 スッカラ
福島県からフルーツキムチの開発依頼を受け、試食会と講習会を開催しました。
http://ameblo.jp/kimkim710/entry-11166624439.html
福島でのフルーツキムチの試食会の様子が新聞に掲載されました。
福島民友 福島民報
TBSのイカさまタコさまでフルーツキムチの撮影協力しました。
http://ameblo.jp/kimkim710/entry-11252923170.html
東武池袋店の韓流フェアに参加させていただきました。
http://ameblo.jp/kimkim710/entry-11173762795.html
いつも応援のクリックありがとうございます。

にほんブログ村
所沢でキムチ王子