自宅料理教室第2日目は、総勢9人!
みなさんで、和気あいあいと楽しくお料理。
ジャーサラダは詰め方が肝心。
見た目に美しく!
素材の味の吸収を考え、順番を工夫します。
美しいでしょ~♪
そろそろ完成しますよ~!!
そろそろ完成しますよ~!!
完成~!!
彩り鮮やか~
彩り鮮やか~
さあ、試食タイム♪
にんじんとオレンジがさわやかな、キャロットオレンジサラダ。
卵、海老、ツナ、ブラックオリーブが入った、ニース風サラダ。
にんじんとオレンジがさわやかな、キャロットオレンジサラダ。
卵、海老、ツナ、ブラックオリーブが入った、ニース風サラダ。
こちらは和風。
オクラ、長芋のネバネバに、チアシードを入れて健康度さらにアップ!
オクラ、長芋のネバネバに、チアシードを入れて健康度さらにアップ!
デザートは、アサイーボウル。
トッピング、お好きなものをお好きなだけ♪
トッピング、お好きなものをお好きなだけ♪
スーパーフルーツ、アサイー。
おいしい~!!
この日ご参加くださったみなさま。
すごいお顔合わせだったんですよ~!!
誕生学の青木千景さん
私のメンターコーチ土方良子さん
ファッションアドバイザーの出澤希帆さん
リフレクソロジストの井上さつきさん
村山千絵さん
江原裕美子さん
お部屋の中は、キラキラオーラでいっぱい。
とても素敵な時間でした。
みなさま、ありがとうございました!!
同じ内容で行うのは、6月4日が最後です。
気になっている方は、こちらへ~♪
☆自宅料理教室5月
6月4日のみ、お席がございます。
すごいお顔合わせだったんですよ~!!
誕生学の青木千景さん
私のメンターコーチ土方良子さん
ファッションアドバイザーの出澤希帆さん
リフレクソロジストの井上さつきさん
村山千絵さん
江原裕美子さん
お部屋の中は、キラキラオーラでいっぱい。
とても素敵な時間でした。
みなさま、ありがとうございました!!
同じ内容で行うのは、6月4日が最後です。
気になっている方は、こちらへ~♪
☆自宅料理教室5月
6月4日のみ、お席がございます。
☆献立を決めるのが楽になるセミナー
次の募集は6月です。
☆【いまさら聞けない料理の基礎】
7月スタートは、料理の基礎集中講座。
募集は6月22日からです。
☆お料理をもっと頑張りたい方にお勧め!
料理が楽になるプライベートレッスン
☆やりたいことを形にしたい、もっと頑張りたい方にお勧め!
3ヶ月セッション
(コーチングの手法を用いています。)
*上記2つのプライベートセッションは、6月から値上げをさせていただきます。
☆築地・合羽橋お買い物ツアー
夏の第2弾、6月29日に開催決定!
☆自宅料理教室をスカイプで!
6月24日 開催予定
5月自宅料理教室の内容をお伝えします。