昨日と今日は、自宅料理教室。
今回のメニューは、
手作りパン
ジャーサラダ3種
スープ
グラノーラ
アサイーボウル
まずはみんなでパン作り。
ジャーサラダは3種。
それぞれの盛り付けで、完成!!
パンが焼け、グラノーラもできました♪
試食タイム♪
サラダは、お皿に出していただきます。
デザートは、アサイーボウル。
作業に夢中になり、みなさんの作業風景の写真、撮れてませんでした~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
はい、もちろん楽しく、和気あいあいと行いました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
みなさま、ご参加ありがとうございました!!
この後、大変なことが起こりました!!!
それはまた今度書きますね。
今日ご参加のみなさま、お待ちしております
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
☆自宅料理教室5月
6月4日のみ、お席がございます。
☆献立を決めるのが楽になるセミナー
次の募集は6月です。
☆【いまさら聞けない料理の基礎】
7月スタートは、料理の基礎集中講座。
募集は6月22日からです。
☆お料理をもっと頑張りたい方にお勧め!
料理が楽になるプライベートレッスン
☆やりたいことを形にしたい、もっと頑張りたい方にお勧め!
3ヶ月セッション
(コーチングの手法を用いています。)
*上記2つのプライベートセッションは、6月から値上げをさせていただきます。
☆築地・合羽橋お買い物ツアー
夏の第2弾、6月29日に開催決定!
☆自宅料理教室をスカイプで!
6月24日 開催予定
5月自宅料理教室の内容をお伝えします。