串かつでんがな

テーマ:


戸塚駅に直結しているトツカーナに有る串かつでんがなへv(´▽`*)

串かつと大阪名物のメニューが有るよ(*ov.v)o


















串かつでんがなのランチメニュー(^o^)v

串かつでんがなは、かなり前はよく飲みに行ったが、ランチは初めてだよ(o^-^o)

戸塚の串かつでんがなは、毎日ランチをやっているとのこと(^∀^)





















ランチにはカレーのメニューも有るよ( v^-゜)♪

昼飲みも可能で、昼からグランドメニューの注文も可能だよ(o^O^o)















夏限定の串かつ、夏の串も有るねo(^o^)o

いつか鱧を食べに行きたいね(●^o^●)






















A定食 串かつ7本プラス夏の串 とうもろこしを追加(*´∀`*)

C定食の串かつ10本にしようとしたが、串かつの内容が日替わりで、この日は苦手なうずらの卵が有ったので…

ランチメニューの串かつの交換は不可とのことなので…























この日の串かつ7本は、牛、鶏肉、鱚、赤ウインナー、なす、玉ねぎ、大阪では定番の紅生姜(*´∇`*)

ポテサラ付きがいいねd(`・∀・)b





















大阪で定番であり大阪名物の紅生姜の串かつ(〃▽〃)

意外にあっさりした旨味が有り、紅生姜の甘じょっぱさが串かつに合い大好きだよ(。uωu)♪

途中で食べると串かつの油をリセットしてくれるし、めちゃめちゃ美味しいよo(>∀<*)o

僕は紅生姜の串かつが大好きで、一番最初に食べたけどね(笑)






















鶏肉の串かつがまた美味しいよ((o(^∇^)o))

大阪名物の串かつはサクサクな衣が多いが、串かつでんがなの衣は山芋が入ってふわりとした衣だよq(^-^q)

串かつの衣は、サクサクもふわりも両方好きだよ(〃´▽`)





















大阪で大定番の牛がめちゃめちゃ美味しいよ(///ω///)♪

赤ウインナーもいいね(o^-')b !























夏の串 とうもろこしはソースなしでそのまま食べて、とうもろこしの甘味に山芋入りの衣がマッチして、めちゃめちゃ美味しいよ(* ̄∇ ̄*)

鱚になすに玉ねぎの串かつも美味しかったよ(≡^∇^≡)

串かつでんがなのランチもなかなか良いね(●’∇’)♪

久しぶりに飲みにも行きたいね(* ´ ▽ ` *)ノ